要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝21天了,黄疸值12.7 ,医院让照蓝光

1155216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有必要吗?请有经验的妈妈们给些建议吧!<br/> 宝宝吃喝拉撒都正常,大便稍微少些,其他都好,就是脸黄,身上不怎么黄,<br/> 有必要蓝光吗?还要住院???<br/> 是不是停3天母乳看看先呢????????<br/> 着急啊!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:00
我家的今天才去看的,不过比你家的要好些,额头7.9,胸脯7.6。医生没说什么,还是先停母乳看看吧,我家的也是看着脸可黄了,25天了
点击查看全文
sarayangyang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:27
董子奇: 我家的今天才去看的,不过比你家的要好些,额头7.9,胸脯7.6。医生没说什么,还是先停母乳看看吧,我家的也是看着脸可黄了,25天了
宝宝25天la? 你的值绝对不高啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:27
董子奇: 我家的今天才去看的,不过比你家的要好些,额头7.9,胸脯7.6。医生没说什么,还是先停母乳看看吧,我家的也是看着脸可黄了,25天了
宝宝25天la? 你的值绝对不高啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:40
sarayangyang: 宝宝25天la? 你的值绝对不高啊
我也不知道 ,反正小脸看着可黄了,还不长肉,可瘦拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:13
我家宝宝已经住院5天了在医院照蓝光,好想他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:03
楼主赶紧住院吧,照了蓝光宝宝就胃口也好了精神也好了,今天我接宝宝出院他都长大好多了白白胖胖粉嘟嘟的我好开心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 20:50
燕儿的妈妈: 我家宝宝已经住院5天了在医院照蓝光,好想他
理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:52
我家的也黄,喝葡萄糖水中,不知道有没有效果,也21天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:14
subb: 我家的也黄,喝葡萄糖水中,不知道有没有效果,也21天了。
我们也喝了几天糖水,不见效呢
点击查看全文