要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

【公告】升级的准妈妈们来报道哦!本群已升级《宝宝生日2010年1月》

楼主: 播种老农
2639635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网恭喜2010年1月的各位准妈妈们成功升级,本群已在2010年1月升级到同龄宝宝群,并改名为《宝宝生日2010年1月》,各位妈妈们到时候要认得门哦<br/><br/>升级的妈妈们记得写升级报告哦,和姐妹们一起分享初为人母的喜悦<br/> 暂时留级的准妈妈不要急,宝宝很快就会顺利来到你的身边,努力加油!<br/>  <br/> 各位妈妈们都来报道一下哦,宝宝生日是哪天?看看有没有同一天生日的宝宝。还有宝宝性别、名字、剖还是顺、多少斤重......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:49
崽崽,1月19日,男宝,剖,5斤2两
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:47
荦荦,1月24日,男宝,剖,7斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:10
歆雨,1月11日,女宝,顺,6斤4两
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:15
泽嘉,1月22日,吖頭,剖腹,6斤4两
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:26
萱萱   1月24日   顺   6斤4两
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:48
子墨   1月12日   剖    7斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:41
米多 ,1月18日,六斤一两 剖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:05
轩轩已经四个半月啦,男孩,1月8号,剖腹产的,8斤。。为什么改不了头像啊?[本话题由 xiaozhou922 于 2010-05-22 20:06:50 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:57
乐吖   1.24  不少哇  剖的  7.4斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:12
博涵宝宝,1月25日,男宝,6.5斤,顺产
点击查看全文