要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝脐带绕颈一周,有没有相同情况的JM,好担心!

楼主: 女精灵
499419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34W的B超显示宝宝脐带绕颈一周,虽然大夫说很正常,但是我还是好担心!愿我的宝贝健康平安才好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:16
我36周了,头位,也绕颈一周.医生说没 事,子宫里面有羊水,脐带饶着了,宝宝会自己找个舒服的位置的
点击查看全文
女精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:57
32424645: 我36周了,头位,也绕颈一周.医生说没 事,子宫里面有羊水,脐带饶着了,宝宝会自己找个舒服的位置的
我担心是否能顺产,怕他月弄越紧,真是个调皮的家伙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:21
我从26周一直就绕一周   现在35周了 还在绕  没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:38
绕几圈都没关系,关键是是不是绕的太紧,这样宝宝容易缺氧,多留意下胎动哦!
点击查看全文
女精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:09
xiaohuan1980: 绕几圈都没关系,关键是是不是绕的太紧,这样宝宝容易缺氧,多留意下胎动哦!
胎动倒是和以前一样,每天不识闲的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:17
我的也是   前天检查说绕颈一周  也担心能否顺产不  宝宝加油呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:23
我的宝宝也是绕颈一周,医生说没事可以顺产,我的预产期是一月十七号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 12:10
我提前12月中旬已经顺产了,生产前一周BC说是绕颈两周,一周紧一周松,跟到时跟我接生的助产师谈了,她说可以顺产,但是要做好准备,结果顺产当天BC宝宝已经不绕颈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:50
katmomo: 我提前12月中旬已经顺产了,生产前一周BC说是绕颈两周,一周紧一周松,跟到时跟我接生的助产师谈了,她说可以顺产,但是要做好准备,结果顺产当天BC宝宝已经不绕颈了。
我家宝宝要是和你家的一样就好了,30周查的是两周,现在快36周地,打算过几天再去看看,好想顺产啊~~但愿和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:34
别太紧张,我的也是,注意胎动
点击查看全文