要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月初的妈妈们现在尿频吗?

楼主: 虎贝
750627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是元月八号的预产期,最近一周尿频.今天去检查,医生说胎位也低,但不一定会早产,大家有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:38
我是坐着腚疼,站着腿疼,躺着腰疼。<br/><br/>晚上睡觉醒很多次,耻骨联合翻身疼,一侧睡觉压的骨头疼,仰卧肚子疼。晚上不知道醒多少次。。。。1月15号的预产期。最近睡觉真累啊。上厕所倒是小事了 10点睡觉到早晨起来就2次厕所。
点击查看全文
虎贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:07
总之就是不舒服,我这几天胳膊还会发麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:10
我最近几天也开始出现尿频了,刚上完厕所一会儿又想去了,宝宝一动就想上厕所,夜里睡觉也觉得累了,肩膀酸,睡一会儿就要换个姿势,不然很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:56
也是~感觉怎么躺都累~~坐着 也累~走路也累~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:19
Avalon: 我最近几天也开始出现尿频了,刚上完厕所一会儿又想去了,宝宝一动就想上厕所,夜里睡觉也觉得累了,肩膀酸,睡一会儿就要换个姿势,不然很累
我也一样,一个姿势睡不了一会就累,就想换个姿势,<br/>上厕所也一样,明明刚上完,宝宝动了,就又想上,可又没多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:31
可是为什么会肋骨疼啊<br/>我也是啊<br/>最难受的还是呼吸困难<br/>老是喘不上气的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:33
虎贝: 哈哈,不是屁股,是肋骨,你说的是下半身,我说的是上半身,我的屁股也会偶尔疼一下的
你有问过医生为什么回肋骨疼么<br/><br/>我还没去检查
点击查看全文
虎贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:39
宝宝蹬住啦,我听医生说有的宝宝劲大,可以把肋骨蹬的老高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:51
我的是1月9号,尿频都习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-29 13:54
我现在夜里是差不多1小时上趟卫生间呀!!<br/>白天也很困哦!
点击查看全文