要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

老公对宝宝的第一次说话内容!

906844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天我洗澡,LG发现这几天我肚子大的特别快,便问,宝宝长好耳朵了吗?我说废话,都能听见你声音了,可以胎教了(已经快19周了).

"啊,啊真的啊,快,我要跟他说说话"LG笑说.等我躺下后,正期待他会说什么时,他开始摸着肚皮说,"宝贝,小乖乖,小耳朵树起来啊,爸爸跟你说话啦".....接着等了半天没说话,我说你快说啊,他说"别急,说不定在睡觉呢,醒了说才听的见嘛",

我说"他醒了没你怎么知道?我都不知道呢???你就说吧"

他说",宝贝,爸爸现在告诉你的名字,你的小名就叫涨停板..........喜不喜欢啊"

我狂晕...这就是LG 第一次对宝宝的谈话内容.

[:em5:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:28

[:em30:][:em30:]你老公好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:36

哈哈~~`
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:41

我叫我老公给宝宝做胎教,他说:“宝宝啊,你有没有小JJ啊?

晕,这也叫胎教!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:54

[:em36:]我家相公老大声对着肚子喊,“我是你爸爸~你认识我不?”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:22

第一次是这么说的

宝宝:我是你爸爸,你好乖的在妈妈肚肚里待着.到日子在出来.爸爸给你买肉吃(老公是认为天下最好吃的就是肉)不乖的话出来打你小屁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:33

哈哈,我老公对宝宝的第一句话是:宝宝,加油干啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:39

我老公说的第一句话是:宝宝,股市又跌了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-7 09:41

我们家的说的是"儿子,爸爸想你,你快点来跟爸爸见面!"
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:42

我老公还没跟宝宝说过话呢
点击查看全文