要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于胎儿大小

楼主: 硕果磊磊
1161239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们最后一次BC的数据是多少啊?发上来让我参考一下呢,我38+3是双顶径86,股骨67,腹围307,医生说太小了,我都急死了。2号就预产期了,现在补已经来不及了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:17
我37+5的时候,双顶径92,股骨长69,腹围329,宝宝会多重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:11
我37周双顶径87,股骨65,腹围267
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 01:48
忘记拉,我所有检查的东西都留在医生那了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:55
我36周的时候去查双顶径是92  股骨长是72.也是个大个头的家伙。 我还想顺产呢,有些担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:47
我34周的时候,双顶径是84 股骨长是66,医生说是正常的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:28
36周BC的时候,双顶径86,股骨长63,现在38周了,感觉宝宝又长了,扯得肚皮有点疼呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:51
今天36周+3天,BC检查双顶径86,股骨长65,胎盘二-三级,胎位ROP,医生检查了说胎头还没入盆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:54
我36周+2的时候双顶径88,股骨长65,胎盘已经趋于三级了。是头位,医生也说宝宝大概也就六斤左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:22
37周+1双顶径9,股骨长7.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:25
好象确实是小了些.我的35周+3,双顶径是85,医生都说偏小些,不大.让我抓紧时间加强营养,还有快一个月的时间,争取生的时候宝宝体重能达到六斤半.....看来楼主的宝宝确实是太小了些啊......那现在补救也来不及了啊......不过只要宝宝身体健康就行,小点就小点吧,生出来了再好好母乳喂养吧,别的也没什么办法了.
点击查看全文