要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们的宝宝都笑出声了吗?

楼主: 健康大宝贝
439217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝挺爱笑的,睡好了一天笑到晚,但就是不出声,偶尔能笑出两声。<br/> 哎。。。啥时候能像我们正常笑出声呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:53
我家宝宝也很爱笑,出了月子就时不时的有声音了!和楼上的宝宝一样,笑过之后就会钻到人怀里!不过她是看了墙上的男宝宝画之后不好意思的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:09
(*^__^*) 嘻嘻……我们的也是啊!<br/>现在还会依依呀呀的出生了!!!<br/>好开心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:15
TIAMO: 我家孩子从出生就爱笑,现在也是一醒了就咧着大嘴笑,经常都是我还睡着他就看着我的脸自己笑,偶尔我睁开眼就能看见,懒得理他了,困啊!除了满月就笑出声了,最厉害的时候是:哈
我们家BB一样!也是很爱笑,现在两个月10天了。一睡醒看到我们在她旁边就会跟我们笑,然后又继续睡觉,饿安徽经常自己在一边拳打脚踢,自言自语,看着好可爱好幸福!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:17
反正有了BB,看着她那么可爱,真的觉得好开心好幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:06
我家的会笑,但极少出声,最近爱上尖叫.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:23
笑出声了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:07
最近宝宝特别爱一个人在床上玩,吃吃手,笑的可开心了,还喜欢和大人对话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 03:09
能笑出声了,以前是睡觉的时候梦笑出声,现在醒着时逗他玩就能笑出声了。
点击查看全文