要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于把尿的问题

楼主: zxqh
659516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生以来一直用纸尿裤,现在天热了想白天用尿布。这几天试了一下,尿布一会就湿了。我妈说要经常把尿,就能避免了。但照她说的15分钟把一次,那不是等于我什么事都不能做光把尿了吗?而且这样还不如宝宝就一直不用尿布光屁股。想问问各位有经验的妈妈是怎么做的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:09
天气太热,白天用尿布,晚上用尿不湿还是觉得小宝宝的屁股红红的。不过他的脖子没硬起来把尿觉得很吃力。可能满了三个月就会好一点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:48
我家的被我妈训练得要尿之前会哭或大叫几声,尿布很少湿。这点我十分自豪~哈哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:06
nan5202004: 我家的被我妈训练得要尿之前会哭或大叫几声,尿布很少湿。这点我十分自豪~哈哈~~
真羡慕,你家宝贝好乖哟,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:14
我妈还说再热些,晚上都用尿布,她说以前那些孩子还不是晚上用尿布。我不同意这么做,首先,以前那个时代是没的尿不湿,没的那种条件,而现在条件允许了。其次,每天白天晚上都是我一人带,晚上用尿布那我一个人岂不是要累死了。真是站着说话不腰疼。老一辈的思想观念,简直无法沟通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:04
呵呵,白天用尿布,晚上用尿不湿 ,每次在吃奶时,一边喂一边把,这样便便和尿尿都能把到~~不过这几天宝贝总很晚才睡,一觉睡到早上六七点尽然一点尿都没有,不知道正常不正常哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:12
鹏宇宝宝: 我妈还说再热些,晚上都用尿布,她说以前那些孩子还不是晚上用尿布。我不同意这么做,首先,以前那个时代是没的尿不湿,没的那种条件,而现在条件允许了。其次,每天白天晚上都
是啊~我妈也尽拿以前的那些烂观念来说我~什么吃手要把手吃细啦,什么“细娃无六月”啦,大热天也要把宝宝包严实~我几乎天天都要和我妈吵,我说你看看网上那些科学的东西嘛!她就说网上的东西乱七八糟的~~才不科学呢!哎~~~要不是自己妈,我想我的脸都翻了7、8百遍了!不讲道理,不懂科学的老一代真气人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:38
mayzou1231: 是啊~我妈也尽拿以前的那些烂观念来说我~什么吃手要把手吃细啦,什么“细娃无六月”啦,大热天也要把宝宝包严实~我几乎天天都要和我妈吵,我说你看看网上那些科学的东
你是哪里的,加我QQ聊。946752518
点击查看全文