要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于把尿的问题

658416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生以来一直用纸尿裤,现在天热了想白天用尿布。这几天试了一下,尿布一会就湿了。我妈说要经常把尿,就能避免了。但照她说的15分钟把一次,那不是等于我什么事都不能做光把尿了吗?而且这样还不如宝宝就一直不用尿布光屁股。想问问各位有经验的妈妈是怎么做的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:37
吃了奶后十来分钟就要把一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:29
宝宝在耍的时候,你可以15分钟把一次,他在睡觉的时候是不会尿的,你要时刻注意他有没有醒来,即使醒一下又睡的话,都会尿尿的哟。一般的把惯了,只有在把的时候才会尿哟。我家宝就是这样。很乖得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:15
我们家等天热点在把!现在感觉早了点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:37
我家宝最近白天不睡的时候也用尿布,吃奶后十五分钟就要把尿,但确实比较累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:59
天气还不太适合 把尿。再暖和暖和。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:31
三个月去医院体检的时候,医生问把尿了没?我们还没把呢,都用尿不湿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:37
还早吗,现在的天气,宝的屁股是不会冷的。我家的在月子里就开始在把尿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:38
还没把,昨天让他光PP,结果一边吃奶时就拉俺裤子上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:58
我们从月子里就开始把了,现在白天偶尔用用尿布,等再热些就白天用尿布,晚上才用尿不湿.
点击查看全文