要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

我儿子会叫唔妈了!

楼主: 健康@宝宝
797831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我很清楚的听到我儿子叫我唔妈了!呵呵!
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:19
有时候还会叫出很大声音!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:46
TIAMO: 我家宝宝快50天的时候,他爸爸花了一晚上大约5个小时的时间一直跟他说“妈妈,妈妈”的,结果就会了“木卖”,现在六十来天了,一着急,或者像吃奶就“木卖”,“卖”,或者“耐
你家宝宝这么不棒啊,我家今天52天了 ,也不见有说话的感觉,只是哦哦哦的 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:25
健康@宝宝: 我们笑有声音的!!
我家的是二月二十七出生的,你家的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:20
健康@宝宝: 我一直和我儿子单独相处的白天,基本晚上白天都我带,可能我比较亲吧。然后一直和他玩说话啊什么的,我老说唔妈在,唔妈在。唔妈来了唔妈来了,呵呵!你可以试试!
我也是白天晚上一个人带的。天天教他喊妈妈,每天都要教,在固定的时候教,可是还是不会喊。只是想说话而已,跟他说话,他会笑,会咿呀咿呀的回应你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:51
每个宝宝都是特别的,发育情况也是不一样的,所以各位妈妈都不要着急。我家宝宝我也不期盼他会什么“特异功能”哈,最主要是由各没好快乐的童年。我家这个从出生就会乐,而且出院后都会乐出声来。他有个习惯就是,在半睡着没睡着的时候,就是混沌的时候会咧嘴笑,有时候会笑出声来,好几次把自己给乐醒了。我家孩子总结了一下:爱动,爱说,爱乐.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:25
是孩子哭吧,<br/>我宝宝哭起来也会卖, 卖卖的
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:12
nan5202004: 我家的是二月二十七出生的,你家的呢?
2.20o
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:13
芸變乖啦oΟ: 是孩子哭吧,<br/>我宝宝哭起来也会卖, 卖卖的
没有哭哦!
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:14
TIAMO: 每个宝宝都是特别的,发育情况也是不一样的,所以各位妈妈都不要着急。我家宝宝我也不期盼他会什么“特异功能”哈,最主要是由各没好快乐的童年。我家这个从出生就会乐
那个是梦笑,梦婆叫他笑呢!
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:14
鹏宇宝宝: 我也是白天晚上一个人带的。天天教他喊妈妈,每天都要教,在固定的时候教,可是还是不会喊。只是想说话而已,跟他说话,他会笑,会咿呀咿呀的回应你。
恩是啊都这样的!
点击查看全文