要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

我儿子会叫唔妈了!

796931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我很清楚的听到我儿子叫我唔妈了!呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:16
真的吗?我冢宝宝会说“嗨噢”“喔”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:15
哇噻。我记得你儿子好像和我儿子同一天的哟。简直天才,都会叫妈了啊。你怎么教的他啊,学习一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:36
我家宝宝快50天的时候,他爸爸花了一晚上大约5个小时的时间一直跟他说“妈妈,妈妈”的,结果就会了“木卖”,现在六十来天了,一着急,或者像吃奶就“木卖”,“卖”,或者“耐”(因为我每次喂奶之前都会说“来,宝宝,耐耐,吃耐耐”哈哈)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:23
太厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:43
我家的只会哎哎哎~今天说了句阿咕。算很大进步了··平时笑都是无声的··
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:16
我们家叫过好几次了。开心哦.
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:19
鹏宇宝宝: 哇噻。我记得你儿子好像和我儿子同一天的哟。简直天才,都会叫妈了啊。你怎么教的他啊,学习一下
我一直和我儿子单独相处的白天,基本晚上白天都我带,可能我比较亲吧。然后一直和他玩说话啊什么的,我老说唔妈在,唔妈在。唔妈来了唔妈来了,呵呵!你可以试试!
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
TIAMO: 我家宝宝快50天的时候,他爸爸花了一晚上大约5个小时的时间一直跟他说“妈妈,妈妈”的,结果就会了“木卖”,现在六十来天了,一着急,或者像吃奶就“木卖”,“卖”,或者“耐
呵呵我也是的,反正一直和他说话的!
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
nan5202004: 我家的只会哎哎哎~今天说了句阿咕。算很大进步了··平时笑都是无声的··
我们笑有声音的!!
点击查看全文