要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝宝红屁股了有什么好办法吗?

956232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直给宝宝用的是尿不湿,大概是宝宝屁股比较嫩闷的关系吧,现在宝宝都红屁股了,已经有一个星期了吧!现在改用尿布了,可是发现宝宝一湿就醒了哭闹,这样也不是办法,因为宝宝睡觉才是成长的!<br/> 现在给宝宝涂的是医院发的药膏,可是好像没什么用!有什么好办法吗?姐妹们的宝宝有没有红屁股呀!<br/>  <br/> 你们换好尿片后给宝宝涂什么吗?<br/>  <br/> 我是给宝宝先洗屁股,然后涂药膏,然后再擦点爽身粉,最后包尿片!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:20
可能是我家宝宝太爱干净,稍微湿一点就要换尿不湿,目前没发现有红屁屁。我们不用爽身粉,洗完澡后就擦点橄榄油。尿不湿要买柔软透气的,我一直用花王,感觉很不错。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:49
拿热水给宝宝洗洗屁股 当然不要太烫的水 很管用 我家宝宝就是用的这种方法!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:24
宝宝晚上用尿不湿,花王的,一晚上大概用3、4片<br/>白天用尿布<br/>拿晾凉的白开水给宝宝洗屁股,洗过之后摸点屁屁乐,觉得还挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:53
我们一红就用在医院买的药膏,很管用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:07
用强生护臀霜,28块钱一只
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:30
青青小荷: 用强生护臀霜,28块钱一只
这个不好用,我家宝宝用这个过敏,我推荐用湿润烧伤膏,一个专家开的,说这个管用,用起来效果真的不错
点击查看全文
zwjlovejdj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:22
我现在用金霉素眼药膏,看看有没有效果!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:23
青青小荷: 用强生护臀霜,28块钱一只
我用的是贝亲的护臀膏,不知道现在已经红屁股了还有用伐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:23
依依鸭鸭: 我们一红就用在医院买的药膏,很管用的。
我现在就用的是医院发的药膏,好像没什么效果!!你用的是什么牌子的呀?
点击查看全文