要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

顺产的JMM什么时候可以给老公AA?

楼主: 宝贝虎的妈
698116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月5日顺产生的宝宝,现在一个多月了,伤口还有点疼,老公想要AA,我怕疼不敢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:10
我真不知说我老公什么好,姐妹们的老公怎么都那么会体谅你们啊,我老公就盼着我满月,因为生之前一个月没有A过,加上我坐月子就两个月,他说他实在是想了,昨天满月我有意装睡可还是没能躲过,在医院检查了医生说恢复的差不多了,我很怕很怕,可他还是要了,A完了以后可能是心理作用总是觉得不舒服,老公说比以前差一点点,没以前那么紧,我拿他没办法了,只有以后定期去做妇检了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:27
我2月7号顺产,目前还没有,打算满两个月再说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:49
和我家宝宝同一天啊   我现在2个月了 还没有和老公AA过呢
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:53
我们也没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:16
我2月4号顺产,现在撕裂伤口还有点痛,因为是靠近PP的地方,所以不影响AA。倒是影响大便,每次上大号都是一种折磨。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:20
我2月5号顺产,到现在有时候侧切的地方还有点痒,不知道怎么回事,不过到现在都没敢和老公AA。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:35
我在满月后第8天就和老公AA了,不痛但总感觉下面不舒服,不知道咋回事,都怪LG,你说男人嘛就这个样,多忍几天都不行,
点击查看全文