要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝长了湿疹

楼主: 宝贝虎的妈
512626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们的宝宝长湿疹了吗?怎么治疗,母乳喂养要忌口吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:47
我家长了,而且是非常严重的,满月后头顶是黄色硬痂,整个大锅盖,眉毛额头一片黄,脸上、脖子都是红的,耳朵还有溃烂。心痛死了,为这个哭了不知道多少次。<br/><br/>去医院开激素药,不敢用。只能每天用生理盐水和清水给他洗,慢慢的护理,现在黄痂没有了,红的发出来又好,好了又发,发了2、3次,不过感觉每次都在减轻。<br/><br/>之前他不知道用手抓,这几天会用手抓,还抓破了。整天痒,头到处蹭。唉,不知道什么时候能彻底好。<br/><br/>我是基本母乳,忌口的,但老实说,我觉得忌口没用的,而且担心会宝宝营养不足。<br/><br/>慢慢给他护理吧。我们自己要坚持,相信宝宝,多对他笑,把好情绪传给宝宝。宝宝心情好,身体也会舒服点的。大家一起坚持吧。
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:45
我现在用艾叶水给宝宝洗脸,听说很管用,今天就试了试。过两天如果我们宝宝的情况很好,你也试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:27
我家宝宝眉毛和下巴上都掉皮,小脸上有红红的点,看上去很干的样子,有湿疹能不能用润肤露啊?
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:29
依依鸭鸭: 我家宝宝眉毛和下巴上都掉皮,小脸上有红红的点,看上去很干的样子,有湿疹能不能用润肤露啊?
医生说用润肤露会刺激宝宝的皮肤。我家二宝就没有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 02:30
我朋友说用童爽擦了就好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:10
我家宝满月第二天起的湿疹,医生介绍抹了氧化锌软膏,很有效~<br/><br/>还在烦恼的JMM可试试~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:37
郁美净也很有效果,一块多钱一袋的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:48
我买不到郁美净,就买了支宝贝湿疹膏,唉,烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:30
丹皮酚好用,不含激素的
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:14
梦幻青鸟: 丹皮酚好用,不含激素的
丹皮酚?药房有卖的吗?
点击查看全文