要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

母乳喂养宝宝的时间和次数

楼主: 宝贝虎的妈
750323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位JMM,你们的宝宝母乳喂养时,每天喂几次,每次喂多长时间?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:24
txzy037: 我家的宝一次吃差不多一小时还不够饱,烦死我了,只能是再吃点奶粉
别急,我家的开始没满月的时候也经常这样,到了40多天了才慢慢好点,这2天才基本不用太加奶粉。慢慢来吧。母乳很辛苦的。坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:25
宝贝虎的妈: 我家宝宝一天可以吃十多回,每次吃奶要30多分钟,照他这样吃奶的话,一天下来出了给他喂奶,其他什么事也做不了。很烦!
我家的开始也是的,我感觉整天就是在喂奶和准备喂奶中。现在40多天好些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:49
姐妹们,我的奶也蛮多的啊,可我家淘宝为什么就不吃呢,吃一次可以玩二个小时,然后再睡一二个小时才醒来吃,除非他非常非常饿了才会吃的多,不然就是吃几分钟就不吃了,是不是我奶太冲了啊!有时很胀的时候给他吃的,晚上最多起来二次,一次吃奶粉,一次吃奶,(他奶奶带他的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:42
啊?每次喂奶要那么长时间啊?我每次喂最多不超过10分钟……我的奶很冲,经常是3、4股奶一起飙出来,宝宝吞不及,就会自己把奶头吐出来,然后奶喷得她满脸都是……不过我家宝宝吃奶特别急特别大口,有时候连续吸了7、8下都不带喘气的。是不是我奶急,加上宝宝吸的猛,所以喂奶的时间比较短呢?目前为止宝宝发育都挺正常的,去游泳的时候称体重,基本上一天一两往上长。
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:44
mayzou1231: 啊?每次喂奶要那么长时间啊?我每次喂最多不超过10分钟……我的奶很冲,经常是3、4股奶一起飙出来,宝宝吞不及,就会自己把奶头吐出来,然后奶喷得她满脸都是……
我的奶水和你的差不多,宝宝吃的时候也会喷到脸上,不过他怎么吃都好像吃不饱,我妈妈说我家二宝是喜欢含着乳头睡觉,感觉很烦恼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:06
母乳喂养就是这点不好~看不到“刻度”……呵呵~~反正宝宝一切正常,体重在长应该就没什么问题吧~今天俺家咪咔50天了,11斤6两咯~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:38
一天不知道喂几次了我都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:36
mayzou1231: 啊?每次喂奶要那么长时间啊?我每次喂最多不超过10分钟……我的奶很冲,经常是3、4股奶一起飙出来,宝宝吞不及,就会自己把奶头吐出来,然后奶喷得她满脸都是……
哇,一天一两,宝宝长的真好,你的奶真养宝宝,你吃啥下奶的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:36
mayzou1231: 母乳喂养就是这点不好~看不到“刻度”……呵呵~~反正宝宝一切正常,体重在长应该就没什么问题吧~今天俺家咪咔50天了,11斤6两咯~
比我宝宝重了1斤呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:05
基本上是二三个小时一次吧。
点击查看全文