要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

母乳喂养宝宝的时间和次数

748423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位JMM,你们的宝宝母乳喂养时,每天喂几次,每次喂多长时间?<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:08
每天差不多喂8到9次,每次间隔三小时左右,每次喂奶时间是20分钟左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:00
二十分钟能吃饱么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:50
母乳喂养是按需的,宝宝要了就喂。有时2小时喂一次,有时3小时喂一次,一天也不知道几次,每次也是20分钟左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:15
我家的宝一次吃差不多一小时还不够饱,烦死我了,只能是再吃点奶粉
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:14
依依鸭鸭: 母乳喂养是按需的,宝宝要了就喂。有时2小时喂一次,有时3小时喂一次,一天也不知道几次,每次也是20分钟左右。
我家宝宝一天可以吃十多回,每次吃奶要30多分钟,照他这样吃奶的话,一天下来出了给他喂奶,其他什么事也做不了。很烦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:46
我也是,一次喂奶都的一个小时!!!腰和脖子都很难受!郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:04
宝贝虎的妈: 我家宝宝一天可以吃十多回,每次吃奶要30多分钟,照他这样吃奶的话,一天下来出了给他喂奶,其他什么事也做不了。很烦!
我家宝宝还没满月的时候,一开始纯母乳喂养的时候,就是这样的呀,刚喂好放下十分钟他就哭着闹着又要喝奶了,我只有又抱起他来喂,可能是一开始奶水少吧。但是为了纯母乳,我就这样一直坚持着,特别是晚上啊,又困又累,但是我还是不放弃。现在终于好了啊,你也要坚持呀。
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:28
依依鸭鸭: 我家宝宝还没满月的时候,一开始纯母乳喂养的时候,就是这样的呀,刚喂好放下十分钟他就哭着闹着又要喝奶了,我只有又抱起他来喂,可能是一开始奶水少吧。但是为了纯母乳,我
你说的很对,我家宝宝现在1个月18天了,我在坚持,可是我有点坚持不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 17:19
有时宝宝吃着就睡着了,其实他还没有吃饱,把他放下时有哇哇的哭,在他吃睡着时推推他的小脸或摸摸他的耳朵,他又会接着吃,这是医生告诉我的,姐妹们可以试下。
点击查看全文