要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

来报喜咯!留级了10天,BB终于出来了!

楼主: 对不起,BB
450615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心!留级了10天,我家张梓琴终于在3月4号,<br/>  7点50分出生了,是个女宝,顺产,7.8斤 <br/> 身长51厘米,刚出生就会吃手指,很乖,很好带!<br/> 但是吃的好象有点多,一整天都想吃,好象怎么吃都不饱一样!
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:55
kiki_2010: 跟我同一天生的啊!好巧!
是啊,很巧
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:55
kiki_2010: 跟我同一天生的啊!好巧!
是啊,很巧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:34
我家淘宝也是留级十天后出生的,不过是2月28号晚上生的,也是七点五十分哦,同样是7.8斤,如果宝宝吃完就饿就要考虑下是不是你的奶水不够啊~!奶水不够宝宝没吃饱就会连续的想吃哦~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:57
对不起,BB: 是啊,很巧
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:17
淘诺: 我家淘宝也是留级十天后出生的,不过是2月28号晚上生的,也是七点五十分哦,同样是7.8斤,如果宝宝吃完就饿就要考虑下是不是你的奶水不够啊~!奶水不够宝宝没吃饱就会
奶水是太多了,每天都要挤掉很多很多```````
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:17
淘诺: 我家淘宝也是留级十天后出生的,不过是2月28号晚上生的,也是七点五十分哦,同样是7.8斤,如果宝宝吃完就饿就要考虑下是不是你的奶水不够啊~!奶水不够宝宝没吃饱就会
奶水是太多了,每天都要挤掉很多很多```````
点击查看全文