要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期到了,可还没什么动静,怎么办啊?

楼主: 对不起,BB
695215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是医生弄错了?YCQ是2月21,但是都没什么反应,真的好着急啊,20号不放心,去检查,医生说没事,但是我真的很怕,有JM生过的知道怎么办么?这几天BB总是把肚子顶的硬邦邦的,下腹隔几分钟痛一下,腿也随着肚子痛的时候跟着有点麻和痛
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:13
臭臭小贝: 怎麽2月的宝宝都喜欢躲妈妈肚肚里、<br/>感觉有好多类、<br/>25号就是预产期了、<br/>今天去医院检查医生说可能宝宝会延迟、、<br/>担心、、我想快点见见臭宝了、、
[em:2:是啊,我看好多2月份的都延迟了,真让人担心呢,现在每天睡前和醒来的第一件事就是逗逗肚子里的BB,他只要很用力的踢我,我就好开心啦!一起努力吧!
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:14
亲亲小太阳: 我20号的预产期,可是到今天宝宝还是一点动静也没有,是不是宝宝待在妈妈肚子里太舒服了还不想出来啊,呵呵。
呵呵!一起加油咯!
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:16
tigera62617: 我是17号的呢。。。还没动静。。是不是我的留的最久啦?
我也还没生`````宝宝们快出发吧,妈妈们都好着急啊!
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:17
可爱々寳寳: 医生说留级半个月里面,都属于正常的.我今天预产期也还没有反应呢?
医生也是这么和我说的,还拿自己做例子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:17
我这几天肚肚也是老发硬,估计宝在里面长大了,没空间啦!大便次数增加了,可肚肚还是不疼,我预产期是27号,虽然没有留级,但感觉好慢啊,好希望见到宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:07
我都超两天还没动静,等到正月十五,还不出来,我就把他刨出来了.
点击查看全文