要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

2月26的JMM都有感觉了吗?生了没?

楼主: kiki_2010
690728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想我家宝宝快点发动!37周以前老是感觉宝宝会早产做事一直很小心,现在倒不担心早产了,可又怕宝宝太懒会留级·····!复杂的心情···呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:02
我是27号的预产期,宝宝也是没有动静,反而胎动比以前温柔了许多,好想他赶快发动啊,我们一起催催宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:39
今天依然没有什么动静,就是感觉晚上睡觉真是累的要命,左侧睡一会就累得不行,总觉得平躺或右侧睡感觉舒服,但是都说后期右侧睡对宝宝不好,这几天夜里总是翻来覆去的,累呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:12
我也是、25号预产期、宝宝也還没有动静、<br/>就是昨晚肚子很不舒服感觉是很涨涨的痛难受、、<br/>好想我家臭宝、<br/>以前也是担心会早产、<br/>现在也是跟MM一样、担心宝宝会留级、
点击查看全文
kiki_2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:22
臭臭小贝: 我也是、25号预产期、宝宝也還没有动静、<br/>就是昨晚肚子很不舒服感觉是很涨涨的痛难受、、<br/>好想我家臭宝、<br/>以前也是担心会早产、<br/>现在也是跟MM一样、担心宝宝会留
希望2月预产期的JMM都一切正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:24
渴望天使到来: 今天依然没有什么动静,就是感觉晚上睡觉真是累的要命,左侧睡一会就累得不行,总觉得平躺或右侧睡感觉舒服,但是都说后期右侧睡对宝宝不好,这几天夜里总是翻来覆去的,累呀
是呀!知道左侧睡对宝宝好,可我也喜欢右侧睡!老左侧感觉好不舒服!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:27
五月の恋: 我是27号的预产期,宝宝也是没有动静,反而胎动比以前温柔了许多,好想他赶快发动啊,我们一起催催宝宝吧!
一起催催还没有发动的懒宝宝们!快点发动吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:29
青青小荷: 我是26号的。初九就去剖了。
你还有两天就能见到宝宝了,好好喔!真不知道我家懒宝宝何时打动!真急······祝你一切顺利,生了养好身子就来报喜啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:29
: 我17号的预产期,到现在还没有动静!
哇·····留级啦!催催你家懒宝宝快点发动!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:17
渴望天使到来: 我是25的预产期,到现在一点动静也没有,也怕会留级,呵呵,想早一天当妈妈
我的也是25号的,这几天腰都好酸啊,好辛苦哦,好想她快点出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:28
我也是25号的,没有丝毫反应啊,唉!
点击查看全文