要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

2月26的JMM都有感觉了吗?生了没?

688328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想我家宝宝快点发动!37周以前老是感觉宝宝会早产做事一直很小心,现在倒不担心早产了,可又怕宝宝太懒会留级·····!复杂的心情···呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:53
我是25的预产期,到现在一点动静也没有,也怕会留级,呵呵,想早一天当妈妈
点击查看全文
kiki_2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:04
渴望天使到来: 我是25的预产期,到现在一点动静也没有,也怕会留级,呵呵,想早一天当妈妈
一起加油!<br/>懒宝宝们快发动吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:22
我22号预产期到现在没动静呢?急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:06
预产期2月18的到现在为止生了的有几个啊?过了一天了还是一点动静都没有,咱办啊?有没有办法可以让他早点出来啊,今天爬山还摔了一跤,结果还是一点事都没(不过我可不是故意的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:53
淘诺: 预产期2月18的到现在为止生了的有几个啊?过了一天了还是一点动静都没有,咱办啊?有没有办法可以让他早点出来啊,今天爬山还摔了一跤,结果还是一点事都没(不过我可不是故
我也急啊!帮你催催懒宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:53
可爱々寳寳: 我22号预产期到现在没动静呢?急
帮你催催懒宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:54
可爱々寳寳: 我22号预产期到现在没动静呢?急
帮你催催哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:56
我17号的预产期,到现在还没有动静!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 08:07
我是26号的。初九就去剖了。
点击查看全文