要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家新年快乐!今天产检归来,麻烦姐妹们帮我看看!

楼主: kiki_2010
806532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法今天是37周+5天,我上一周产检体重为72公斤,今天体重成了69公斤,体重一个星期怎么下降了6斤?还有就是B超单显示胎儿双顶径为94mm,股骨长为67mm,胎盘为2级,医生说头大腿短,怎么办?说腿短很多,而且头好大能顺产吗?好急  过年都高兴不起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 08:43
孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63''''腹围的平均值为:30.14士2017''''股骨长的平均值为7.10士0.52. <br/>孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59''''腹围的平均值为:30.63士2.83''''股骨长的平均值为7.20士0.43. <br/>你看看这个数据对比下!确实有一点点短,但是没关系的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 10:34
我39周时我家淘淘的双顶径平均值为"9.6"股骨长为"7.1"头看起来不是很大,我寻思着腿是不是短了点啊~!
点击查看全文
kiki_2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 11:09
淘诺: 我39周时我家淘淘的双顶径平均值为"9.6"股骨长为"7.1"头看起来不是很大,我寻思着腿是不是短了点啊~!
你家宝宝腿应该不会短!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 11:11
健康@宝宝: 孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63''''腹围的平均值为:30.14士2017''''股骨长的平均值为7.10士0.52. <br/>孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59''''腹围的平均值为:30
谢谢!新年快乐!希望儿子健健康康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 11:13
TIAMO: 我也和你相反呢 头小不小我不知道 我36周左右的时候BC 双顶8.9  股骨长7.2,我的是找人看的BC男宝,好像不是头大腿短啊
我5个多月B超也是男宝!<br/>我想宝宝会很健康的!一起加油哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:15
这个宝宝还是可以长的!我33周德时候双顶径9.1到了38周的时候才9.4!腿倒是长了不少33周6.3到38周就7.2啦!还有2周多那!宝宝应该还可以在长点!不用担心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:18
健康就好,其他不要太担心。平安出来最重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:04
我的39周,双顶径:9.4,腿却7.6哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:08
我怀孕到现在已经39周了,一共重了50斤啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:25
快乐BB仔: 我怀孕到现在已经39周了,一共重了50斤啊,
我也重了很多,跟你差不了多少!你快生了喔!祝一切顺利!生了来报喜!加油!
点击查看全文