要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家新年快乐!今天产检归来,麻烦姐妹们帮我看看!

805132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法今天是37周+5天,我上一周产检体重为72公斤,今天体重成了69公斤,体重一个星期怎么下降了6斤?还有就是B超单显示胎儿双顶径为94mm,股骨长为67mm,胎盘为2级,医生说头大腿短,怎么办?说腿短很多,而且头好大能顺产吗?好急  过年都高兴不起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:07
我都40周了,和你正好相反,头小,腿长。。。。。。。。。晕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:30
我36+2的B超是,头97,股骨长66
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:45
MM不用担心、<br/>不是有很多人説男宝在妈妈肚子里是头大腿短的么、<br/>估计MM坏的是男宝、O(∩_∩)O  哈哈、<br/>开心点、对BB对MM都好、
点击查看全文
kiki_2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 19:39
臭臭小贝: MM不用担心、<br/>不是有很多人説男宝在妈妈肚子里是头大腿短的么、<br/>估计MM坏的是男宝、O(∩_∩)O  哈哈、<br/>开心点、对BB对MM都好、
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 19:40
zwjlovejdj: 我36+2的B超是,头97,股骨长66
新年快乐!我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 19:40
一仔妈妈: 我都40周了,和你正好相反,头小,腿长。。。。。。。。。晕
一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:23
比我的数据还那什么,看来这样的宝宝还真不少,只要宝宝健康,不要太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:49
Happy小妖: 比我的数据还那什么,看来这样的宝宝还真不少,只要宝宝健康,不要太担心了
是啊!先天条件不好,后天再补!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 01:10
我也和你相反呢 头小不小我不知道 我36周左右的时候BC 双顶8.9  股骨长7.2,我的是找人看的BC男宝,好像不是头大腿短啊
点击查看全文