要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

来诉苦了。。。。。

楼主: 乐祺妈妈
503316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,唉,今天38周去孕检,自从三维排畸后还没做过B超,医生今天让我去做B超。B超数据汇报如下:双顶径 92MM;头围 323MM;腹围  330MM;股骨 66MM;肱骨 57MM;胎盘厚度 39MM;胎盘成熟度 III-级;羊水 51-49-33-35。25周做三维的时候,宝宝偏小了两周,当时比对B超数据只有双顶径不符合孕周,股骨还偏长那么一点点,当时还屁颠屁颠地乐呵,管他头多大呢,个子高就行了。可是经过这么长时间的食补、奶粉,其他都达标了,这个股骨是不是太短了点,网上38周的正常值是7.2正负0.43。心里狂郁闷,想想我连抽筋都没有过,鱼啊虾啊也没少吃,牛奶更是天天不断。我都怀疑是不是今天做B超的阿姨手抖了一下,没把咱家宝宝的股骨给量全啊。。。。哭啊。。。<br/> 怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:07
B超数据一点都不准的,我的38周和36周数据对比:双顶径都是92mm,股骨长只长了3mm,姐妹们想象这是不不太可能啊,我也没想太多,现在39周了,前天晚上见红了,估计快了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:11
各位姐妹的B超单都是那么祥细的,我那个破医院弄得全是什么英文,看都看不懂,问B超医生他就甩你四字"问医生去"去到医生那医生抬抬头看看B超结果还没等你问她就会说"宝宝一切都很正常,下次月这个时候再来查XXX"然后就喧读"下一个"唉~~~~~~~!所以我做了那么多检查都不明白宝宝的具体的数据,
点击查看全文
乐祺妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:30
淘诺: 各位姐妹的B超单都是那么祥细的,我那个破医院弄得全是什么英文,看都看不懂,问B超医生他就甩你四字"问医生去"去到医生那医生抬抬头看看B超结果还没等你问她就会说"宝宝
MM你可以把数据抄下来自己上网去搜哦,比如双顶径可能就是用BPD来表示的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 22:42
淘诺: 各位姐妹的B超单都是那么祥细的,我那个破医院弄得全是什么英文,看都看不懂,问B超医生他就甩你四字"问医生去"去到医生那医生抬抬头看看B超结果还没等你问她就会说"宝宝
我也是,我在香港检查的, B超什么报告都没有, 什么多长多大,一点都不知道, 医生只是说BB好,其他什么都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 22:43
我和楼主一样的预产期啊,2月24, 看谁的先发动哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:27
MM们,我的预产期是21日,可是今天才11号早上就破水见红了,去医院查了,医生说快了,吓的我要死,查了宝宝双顶径是81MM,洋水最大深度是49MM,股骨长是76MM,我也弄不懂是否正常,医生说一切正常可以住院生了,不过我肚子不怎么痛就回家了!现在好想知道宝宝能有多重?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:07
姐妹们,俺2月18号的预产期 39周整的时候在老家市里的医院做了彩超回来,这回让我高兴的是我终于看到了中文了,显示宝宝双顶径是96MM ,羊水最大深度是50MM,股骨长是72MM,胎盘成熟度为三级,脐带绕脖一周,查了网络数据算是正常范围内的,B超医生说宝宝有七斤多左右,大年三十晚感觉肚子胀胀的,而且宫缩的很频繁,初一也是肚子胀胀的,说疼又不疼的,宫缩也不是有规律,医生说是快生了,但没有见红和破水,不晓得是什么时候,紧张中~!
点击查看全文