要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

来诉苦了。。。。。

501716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,唉,今天38周去孕检,自从三维排畸后还没做过B超,医生今天让我去做B超。B超数据汇报如下:双顶径 92MM;头围 323MM;腹围  330MM;股骨 66MM;肱骨 57MM;胎盘厚度 39MM;胎盘成熟度 III-级;羊水 51-49-33-35。25周做三维的时候,宝宝偏小了两周,当时比对B超数据只有双顶径不符合孕周,股骨还偏长那么一点点,当时还屁颠屁颠地乐呵,管他头多大呢,个子高就行了。可是经过这么长时间的食补、奶粉,其他都达标了,这个股骨是不是太短了点,网上38周的正常值是7.2正负0.43。心里狂郁闷,想想我连抽筋都没有过,鱼啊虾啊也没少吃,牛奶更是天天不断。我都怀疑是不是今天做B超的阿姨手抖了一下,没把咱家宝宝的股骨给量全啊。。。。哭啊。。。<br/> 怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:14
别郁闷啦~<br/>B超不准的~<br/>我34周BB股骨长6.6,38周BB股骨长6.9。<br/>呵呵,多搞笑。。。怎么可能一个月长0.3呢?<br/>医生技术不行的啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:07
MM别急别急、<br/>就像 健康大宝贝 説的那样是医生技术不行、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:31
我看了看我的数据,36+2的时候:双顶:89mm;头围:325mm;腹围:328mm;股骨:72mm;FW:2946g。应该是算符合孕周的。还有就是我觉得你不用着急,BC数据是一方面,BB后天发育还是很重要的一方面呢,别心理负担太重,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:39
B超也不是十分准的!<br/>我的B超值腿腿也短呢,哈哈~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:29
别着急啊我33周测量的双顶径就9.1股骨长才6.3那!现在37+3了打算38周整的时候去做个B超!没事宝宝后天发育很重要的1!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:47
不过看你的胎盘都III-级了,医生没叫你早点生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 23:19
点击查看全文
乐祺妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:14
平淡而幸福: 不过看你的胎盘都III-级了,医生没叫你早点生吗?
没呀,医生只是说我胎盘成熟了,随时都可以生了,我想等宝宝肚子疼了再说,预产期2月24号
点击查看全文
乐祺妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:15
小寅的妈妈: 别着急啊我33周测量的双顶径就9.1股骨长才6.3那!现在37+3了打算38周整的时候去做个B超!没事宝宝后天发育很重要的1!
听说双顶径减去股骨的值大于20的话,是男孩的可能性就比较大。以前一直想要女儿的,现在也不管他男女了,健康就好了,你做了新数据要汇报哦
点击查看全文