要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕72天没胚芽和胎心,好伤心啊!

楼主: 伤心的倩儿
30056125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好伤心呀,怀孕到今天已经71天了,今天去做了BC还是没有胚芽和胎心,我应该怎么办啊!!5555想死的心都有了呀,怎么做女人这么难啊!

注:增大的子宫内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小47×24MM,形态与位置正常,囊内未见卵黄囊`胎芽及原始心管搏动.

双侧卵巢显示清,大小正常,双侧附件区未见明显肿块回声.

超声提示:宫内早孕,未见胎心.

双侧附件区未见明显肿块.

[:em49:][:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:51

我也是,而且到现在我还不能手术,不能手术给我带来的伤痛运远远比胎停更让我难过,毕竟年轻,这次不成功我们还有下次可是如果身体被搞垮了,什么都完了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:23

我和你情况差不多啊,也是70天去b超,发现只有孕囊,里面什么都没有,是空的,当时和你的感受一样啊。我直接做了清宫手术,现在才刚半个月。

医生说这种情况不明原因,下次应该不会出现。可以过段时间去做个全身检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:29

水果拉拉:

你70天去BC的时候,有卵黄囊吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:02

我怀孕三次,都是胚停,一次都没看见胚心,伤心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:12

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:31

以下是引用水果拉拉在2008-05-13 12:23:55的发言:

我和你情况差不多啊,也是70天去b超,发现只有孕囊,里面什么都没有,是空的,当时和你的感受一样啊。我直接做了清宫手术,现在才刚半个月。

医生说这种情况不明原因,下次应该不会出现。可以过段时间去做个全身检查。

可是我在医院,医生却和我说以后还可能是这样,让我心里很没底的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:39

胎停,我也经历过,不堪回首的惨疼。

下次怀之前,作个系列检查吧,性激素、抗体、优生4项、支原体、衣原体、LG精液等,再喝中药调理调理

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:00

以下是引用雨点天天在2008-05-13 10:33:33的发言:

我那时也是70多天时候出检查,是这种情况,只是现在也不明白为什么会这样。这到底是为什么。

当时医生怎么说,BC报告单有卵黄囊吗?
点击查看全文
伤心的倩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:39

多谢JM们的关心,我5月9号已经做了手术了,现在家里休息身体,没办法了,医生说BB已经死了,要尽快做掉,要不然会感染身体的!

祝福每一位JM们都能好孕!

点击查看全文
伤心的倩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:41

以下是引用yzss在2008-05-13 09:54:35的发言:

我的情况和你差不多,58天去BC,宫内孕囊24*20,内见卵黄囊,未见胚胎,双卵巢可见,附件正常。医生说情况不太好,要我一周后复查。我也是的,担心死了。不过从怀孕到现在没有出血、没有腹痛,楼主你呢?

希望我们的宝宝都很坚强!

[:em25:]

我也是一点反应都没有,没有流血,没有腹疼,如果不去做BC的话还不知道情况是那样,

YZSS现在你怎么样了?祝福你!

点击查看全文