要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕72天没胚芽和胎心,好伤心啊!

30036125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好伤心呀,怀孕到今天已经71天了,今天去做了BC还是没有胚芽和胎心,我应该怎么办啊!!5555想死的心都有了呀,怎么做女人这么难啊!

注:增大的子宫内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小47×24MM,形态与位置正常,囊内未见卵黄囊`胎芽及原始心管搏动.

双侧卵巢显示清,大小正常,双侧附件区未见明显肿块回声.

超声提示:宫内早孕,未见胎心.

双侧附件区未见明显肿块.

[:em49:][:em27:]
点击查看全文
伤心的倩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 00:48

怎么没人来呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:14

伤心的倩儿:

不要伤心,论坛里好多好多的姐妹都经历过你这样的痛苦的,看看我的经历你就会觉得你的事情算小的啦,赶快收拾心情, 养好身体找出原因,预防下次出现这样的危险吧,人身体好才是最重要的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:54

我的情况和你差不多,58天去BC,宫内孕囊24*20,内见卵黄囊,未见胚胎,双卵巢可见,附件正常。医生说情况不太好,要我一周后复查。我也是的,担心死了。不过从怀孕到现在没有出血、没有腹痛,楼主你呢?

希望我们的宝宝都很坚强!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:10

我是70天胎停的。伤心啊……

希望楼主好运吧!

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:33

我那时也是70多天时候出检查,是这种情况,只是现在也不明白为什么会这样。这到底是为什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:54

我也是这种情况啊!现在都搞不清楚是什么原因啊!不知道第二次怀孕会不会这样呢??有电担心!但我也要坚强的面对现实,相信老天会保佑我们的!![:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:57

别太伤心了 爱惜点自己的身体

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:07

我也曾遭遇胎停.真是搞不懂,现在怎么这么多人胎停? MM要放宽心,一次胎停说明不了什么,好好养身体为下次做好准备.

祝大家早日生个健康的BB!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:33

是宝宝来的最好时机还没有到来,别太伤心啦。好多姐妹可能都快生了都遇到此类事的。我有个同事,就是生产时小孩缺YANG的。
点击查看全文