要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今兲产检、医生说宝宝已经入盆叻、

楼主: 臭臭小贝
527717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今兲老公陪我去产检了、<br/> 做了胎心监护、<br/> 医生説宝宝很健康、<br/> 还做了B超、<br/> 看了羊水、胎位、大小、脐带有没绕颈、、<br/> 医生説宝宝一切都很好、<br/> 医生还説宝宝已经入盆了、<br/> 随时随刻都可能会蹦出来了、<br/> 哈哈、、听了超激动超开心的、<br/> 不过、臭臭小贝、<br/> 因为爷爷奶奶都希望你是只小老虎、月份可以大一点、<br/> 所以妈妈希望你还是要乖一点等过了13号再出来吧、<br/> 爸爸妈妈超爱伱的、麽麽麽、、<br/> 预产期差不多的JM们、你们应该也快了吧、<br/> 哈哈、、为了我们的心肝宝宝、一起加油一起努力哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:02
小贝妈妈不用担心,好多宝宝到40周了才出来呢,而且你可以查查资料,2月4日立春后生的宝宝已经是属虎的了~!这个坛子里已经有很多JM讨论过了,我也是看了大家的讨论才知道的,之前一直以为过完三十到大年初一出生的宝宝才算属虎呢![本话题由 Happy小妖 于 2010-02-04 21:03:14 编辑]
点击查看全文
臭臭小贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:12
Happy小妖: 小贝妈妈不用担心,好多宝宝到40周了才出来呢,而且你可以查查资料,2月4日立春后生的宝宝已经是属虎的了~!这个坛子里已经有很多JM讨论过了,我也是看了大家的讨论才知道
是這样么?<br/>应该是要过了农历的大年三十才鼠虎的吧、<br/>婆婆他们都這样讲的、还是时代变迁真的过了立春就鼠虎了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 03:07
恭喜喔!说明很快要跟宝宝见面啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 08:53
今年4号开始就是小老虎了哦,所以我们的宝宝即使现在出生的话就是虎宝宝了哦。
点击查看全文
臭臭小贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:46
kiki_2010: 恭喜喔!说明很快要跟宝宝见面啦!
点击查看全文
臭臭小贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:46
亲亲小太阳: 今年4号开始就是小老虎了哦,所以我们的宝宝即使现在出生的话就是虎宝宝了哦。
嗯、再放心了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 02:11
臭臭小贝:
我现在是37周+2天明天也要去产检看宝宝有没有入盆!一起加油!
点击查看全文
臭臭小贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:30
kiki_2010: 我现在是37周+2天明天也要去产检看宝宝有没有入盆!一起加油!
嗯、我们一起加油!
点击查看全文