要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

38周整,肚子想来月经一样的痛,为什么

楼主: wodebingbing
1124233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐们,我是2月18号的预产期,前天晚上宝宝动的厉害,而且她一动我肚子就很疼,。<br/> 到昨天晚上宝宝动不是那种特别疼(疼了就不敢动了)了,但是感觉宝宝动的不是很多了,但是小腹部总是想来月经前的那种隐痛,有知道为什么的姐妹们吗?这意味着快生了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:51
我的宝宝最近动的特别厉害,在里面翻江倒海的,不知道是不是呆够了前天凌晨他连续动了两个小时,没有消停的意思把我都急哭了,大半夜的往医院跑,做了胎心监护,宝宝一切正常,把我吓得不轻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:33
应该是入盘吧~ 网上说入盘会有这样的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 00:20
估计是快了,放宽心吧!说明快跟宝宝见面啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:24
2月9日预产期,偶宝宝还没有完全入盆。楼上了几位姐妹说不能走太多路了吗?怎么大夫还建议我多活动。。
点击查看全文
wodebingbing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:55
ztzlj: 2月9日预产期,偶宝宝还没有完全入盆。楼上了几位姐妹说不能走太多路了吗?怎么大夫还建议我多活动。。
是想活动的,医生也让活动,但是走多了肚皮扯的疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:56
kiki_2010: 估计是快了,放宽心吧!说明快跟宝宝见面啦!
也许吧,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:58
liyi24: 应该是入盘吧~ 网上说入盘会有这样的~
是吗,那我就高兴了,这周五去产检,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:07
是吗?还以为要生了,今天38+1了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:08
梦幻青鸟: 我的宝宝最近动的特别厉害,在里面翻江倒海的,不知道是不是呆够了前天凌晨他连续动了两个小时,没有消停的意思把我都急哭了,大半夜的往医院跑,做了胎心监护,宝宝
是啊,我的前几天也是,动的特别吓人,这两天好像动的少了,我也担心。妈妈们辛苦并快乐着,我们要解放了,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:09
51116328: 我也有和楼主一样的情况,我预产期也是2月18号,明天就去产检了,顺便问一下医生,我家宝宝动的很厉害,晚上要好点。我们一起加油吧?
是吗,太好了,加油,孕检回来汇报啊,怎么生?宝宝大不大?
点击查看全文