要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

38周整,肚子想来月经一样的痛,为什么

1123533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐们,我是2月18号的预产期,前天晚上宝宝动的厉害,而且她一动我肚子就很疼,。<br/> 到昨天晚上宝宝动不是那种特别疼(疼了就不敢动了)了,但是感觉宝宝动的不是很多了,但是小腹部总是想来月经前的那种隐痛,有知道为什么的姐妹们吗?这意味着快生了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:33
应该不是吧、<br/>人家不是说应该是要阵痛才是快生的麽、<br/>MM为了宝宝还是去医院看看吧、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:36
这应该是宫缩,如果疼的时间间隔越来越短估计快要生了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:37
应该不是吧 我2.13号的预产期 昨天晚上也是有酸胀都感觉 应该是入盆吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:46
我现在刚36周就有这种感觉!但愿不会早产啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:58
xiaomilu: 应该不是吧 我2.13号的预产期 昨天晚上也是有酸胀都感觉 应该是入盆吧!
我们一样呢 呵呵我感觉是不是因为我走路走的多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:01
王晓岚: 我们一样呢 呵呵我感觉是不是因为我走路走的多了
到了现在这个阶段都是这样的 不能走太多都路 要多注意休息!就是感觉最后这段时间过得贼慢 好难熬......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:57
我也有和楼主一样的情况,我预产期也是2月18号,明天就去产检了,顺便问一下医生,我家宝宝动的很厉害,晚上要好点。我们一起加油吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:08
两个星期前我也这样,估计是太累了,休息了就好了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:43
xiaomilu: 到了现在这个阶段都是这样的 不能走太多都路 要多注意休息!就是感觉最后这段时间过得贼慢 好难熬......
呵呵 哦 我还以为要多多走路呢 不过我听生过的姐姐说 到快生的时候宝宝会动的不厉害的呢
点击查看全文