要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

亲们,帮忙看看什么情况(急)

楼主: 虎小多
486913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是36周+5第二次去做胎心监护,昨天做了两次都是胎动不好,运动加速不够,说宝宝可能在睡觉。今天第二次去做胎心监护还说胎动不好,医院又让做了一个彩超一切良好。明医生还让过去,可明天我去了可能还会今天这种情况,问了一下老家的医生说没什么事情,孩子可能白天就在睡觉呢。亲们,帮忙看看,是什么原因啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:10
找找原因呢。我第一次做监护的时候,亮个大肚皮,结果20分钟没有丝毫动静。医生说,这样不行吧,你喝点水。我喝了点水,还是不动。然后她拿出一个大口袋,全是糖,给我吃。问我:你糖筛没问题吧?我说没有,然后就吃了2块。果然奏效,终于从140左右,蹦到了160。可是医生说还是不够。然后看着我的大肚子说:是不是着凉了?我突然想起,我每天睡前都会看会儿书,和老公说说话。每当我觉得ta在动的时候,我就露出大肚皮,想看看ta都是怎么动的,也让老公看看。可是每次只要我露出大肚皮,ta就不动了。我只要盖上被子,他就动得欢。于是我把衣服盖上,妈妈把她的羽绒服也盖在我的肚子上。哈哈,ta终于动得很欢了,冲到了170多。医生说,看看这孩子,现在就知道不受屈。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:11
再说一句,我做了50分钟。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:40
我家宝宝也不喜欢我晾肚皮~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:45
B超都没事,应该就没事吧,我觉得胎监很难说得,我有2个朋友就是胎监不好,然后就剖了。
点击查看全文