要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

亲们,帮忙看看什么情况(急)

485213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是36周+5第二次去做胎心监护,昨天做了两次都是胎动不好,运动加速不够,说宝宝可能在睡觉。今天第二次去做胎心监护还说胎动不好,医院又让做了一个彩超一切良好。明医生还让过去,可明天我去了可能还会今天这种情况,问了一下老家的医生说没什么事情,孩子可能白天就在睡觉呢。亲们,帮忙看看,是什么原因啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:50
我觉得胎心监护也就是在胎动的时候做效果最好,不过试问,胎动好的时候也就没啥大必要去做胎心监护了!
点击查看全文
虎小多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:56
可医生说还要过去接着做,说怕缺氧,可B超结果什么都是良好。心里也担心怕缺氧,宝宝晚上就动的特别好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:05
虎小多: 可医生说还要过去接着做,说怕缺氧,可B超结果什么都是良好。心里也担心怕缺氧,宝宝晚上就动的特别好。
睡觉时向左睡可以防止宝宝宫内缺氧,是医生告诉我的。你可以试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:25
有没有做脐血流,脐血流可以检查出宝宝有没有缺氧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:28
其实自己平时感觉胎动好的话没问题的,我家宝宝就做胎监不爱动,之前和之后动的可欢了,气人。
点击查看全文
虎小多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:52
做了脐流血,正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:54
那就没有事吧,有时越紧张越感觉不对劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:32
胎心监护只是20分钟,宝宝怎么可能每次都在这个时间段动得欢腾?!网上有教怎么数胎动的,自己注意就行了。而且,月份大了,老公直接用耳朵就可以隔着肚皮听见胎心,每天让老公也尽些力呗!当然,按期的产检还是要去的,只是别太纠结于结果了![本话题由 迷迷瞪瞪 于 2010-01-30 11:33:01 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:46
有时候确实这样呢!我宝宝就是白天动的少,每次胎心监护的分数都很低。。。。。我觉得只要胎动正常就好了,我不可能赶大半夜他活动的时候去做胎心监护吧?应该只要自己觉得胎动跟平时一样就没有关系吧。。。。
点击查看全文