要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

耻骨有分离了

楼主: 莫莫宝宝
800118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期就发现耻骨非常酸痛,特别是晚上睡觉起来或者翻身的时候,疼得不得了,站起来都得扶着墙站一会,下腹坠得厉害,去医院医生说是耻骨分离,可能跟我的工作有关系,每天都站着上课,教室在6楼,家在7楼,每天爬楼梯,走教室累得不行。终于受不了开始休息了,可是留下的后遗症还真不少,最近的下腹坠疼,折磨死我了,还一直在宫缩,可宝宝偏偏就不出来,宫缩就是不规律,我都快疯了。去医院预约剖腹,说还得再等一个星期!没有办法,现在就希望宝宝快点发动,出来吧,我都撑不下去了。今天忍不住大哭了一场,老公不在身边,一个人好辛苦的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:59
我预产期是2月15日,今天去医院检查医生说还没有完全入盆,希望宝贝能在预产期那天出来!我也是从4天前明显感觉到耻骨疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:40
我预产期是2月11日,38周去医院检查的时候,医生说宝宝还没有入盆呢。耻骨疼了约一星期了,而且不止骨头痛,阴道好像也有疼噢,不知道为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:42
依依鸭鸭: 我预产期是2月11日,38周去医院检查的时候,医生说宝宝还没有入盆呢。耻骨疼了约一星期了,而且不止骨头痛,阴道好像也有疼噢,不知道为什么
我也一样啊`。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:42
依依鸭鸭: 我预产期是2月11日,38周去医院检查的时候,医生说宝宝还没有入盆呢。耻骨疼了约一星期了,而且不止骨头痛,阴道好像也有疼噢,不知道为什么
我也一样啊`。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:56
芸變乖啦oΟ: 我也一样啊`。
是耻骨吗,还是什么呀?你知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:28
我都39周了,宝宝还没入盆,也是耻骨疼,特别是左侧睡觉起床的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:28
飘云365: 我都39周了,宝宝还没入盆,也是耻骨疼,特别是左侧睡觉起床的时候
我也是左侧要比右侧疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:56
到后期都好多人都会痛的!我不仅是耻骨痛,盆骨也痛的很厉害,一直住我妈家了,自己家楼太高没法上去!每天还要坚持散一下步,行走向蜗牛一样慢!走着又痛,宝宝还一直往下坠!晚上还要经常起来上厕所,老公又经常值班不在身边!我现在才36周还好,还剩下一个月了,坚持住姐妹们!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:53
骨盆疼啊,左大腿疼啊,子宫顶着胸疼啊~~晚上好难睡
点击查看全文