要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

耻骨有分离了

799718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期就发现耻骨非常酸痛,特别是晚上睡觉起来或者翻身的时候,疼得不得了,站起来都得扶着墙站一会,下腹坠得厉害,去医院医生说是耻骨分离,可能跟我的工作有关系,每天都站着上课,教室在6楼,家在7楼,每天爬楼梯,走教室累得不行。终于受不了开始休息了,可是留下的后遗症还真不少,最近的下腹坠疼,折磨死我了,还一直在宫缩,可宝宝偏偏就不出来,宫缩就是不规律,我都快疯了。去医院预约剖腹,说还得再等一个星期!没有办法,现在就希望宝宝快点发动,出来吧,我都撑不下去了。今天忍不住大哭了一场,老公不在身边,一个人好辛苦的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:20
我也这样!~烦!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:05
耻骨疼 是不是阴道两侧的骨头疼啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:51
我也是呀!真痛苦呀!老公也不在身边,好在我一直在娘家妈家,爸妈都在身边,但有的时候,还是会感觉心里酸酸的!大家的情绪都会这样不稳定吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:54
berich: 耻骨疼 是不是阴道两侧的骨头疼啊?
应该是这样的,我最近也这样!还有两周就到和宝宝见面的日子了!!!期待中......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:23
我也是的,我是屁股那块骨盆疼了差不多半个月,也是睡觉简直剧痛,走路都不能走太远,很慢的,现在宝宝入盆了,变成前面的那个骨头疼了,反正后期都这样只能忍了!哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:24
我也开始有耻骨痛的现象了,应该是因为BB入盘了吧
点击查看全文
莫莫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:57
帅气虎宝宝: 我也是呀!真痛苦呀!老公也不在身边,好在我一直在娘家妈家,爸妈都在身边,但有的时候,还是会感觉心里酸酸的!大家的情绪都会这样不稳定吗?
情绪真的会不稳定。昨天一直忍不住哭,真觉得对不起宝宝,宝宝在踢,还是忍不住哭了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:27
不管怎么样都得控制好情绪,这样直接影响宝宝健康的。开始有耻骨疼,应该是入盆了。我现在38+6还没有入盆,只是宫缩会比前面多了一点。希望宝宝能在预期的日子出生。祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:47
不知道耻骨是哪里,不过我一直感觉肚子下面的骨头疼,尤其是刚刚站起来的时候。我老公倒是一直陪在我身边的,可是他大部分时间都在自己看电视,我有什么郁闷要跟他诉说说,他都说是我想太多了,唉,孕妇的情绪好象确实比较难以控制的啊
点击查看全文