要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有痔疮就不能顺产吗?

楼主: 乐祺妈妈
857419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM好,<br/> 以前听一位同事说他老婆因为有痔疮而剖宫产,当时很想不通!等到自己到后期,准备生了,问起医生,医生说,建议最好剖,因为生的时候腹压会上升,痔疮会更加严重。唉,郁闷透了,我是2月24日的预产期,一直都打算自己生的,宝宝都入盆了,医生替我检查了,说我痔疮还满严重的,痔核有三个呢!最好是剖!我是不死心啊,因为从来没有受过它的干扰,从不便秘,不痛,更加没有血!请问,我是不是真的不能顺啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:39
天啊!我可是怀孕前就有很厉害的痔疮,内痔外痔混合痔,本来一身就建议我做了手术在怀孕不然会很痛苦,我也这么想的,而且我子宫后位都说不好怀孕的,谁知道我一结婚就怀上了哇,还是第一次怀孕而且我抵触作流产的,就把BB留下了,这下不会真的影响了我要顺产的愿望吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 12:36
同意楼上的MM
点击查看全文
乐祺妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:40
真的真的迷糊哦,不知道该怎么办,现在还是坚持天天散步,不管它了,先做好顺产的准备吧,主要是怕痔疮加重的话,怎么照顾宝宝呢,到时候自己可能都痛得坐立难安了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 23:24
我们同一天的预产期哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:33
俗话说的好,十人九痔。我也未能幸免,呵呵。可是我有个好的办法,大家也可以借鉴一下,就是吃无花果。每天可以吃上十个八个的。另外把无花果用水煎一下,冲洗,效果也挺不错的,大家可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:34
另外,挑选无花果的时候,不要看着发白的长得很展亮的那种,要挑皱皱巴巴的,那种的才好吃,而且是长的好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:11
唉,整个孕期都没便秘过,可是在35周时长了一个痔疮,外痔。不影响排便但感觉不舒服,医生让我顺,最多生完后做个小手术啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:15
我也有痔疮。怀孕前很严重的,怀孕后到时只犯了一次,用了点外用药就好了,到现在38+4了,只是有突出,但不疼,想顺,犹豫中
点击查看全文
乐祺妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:40
听很多有痔疮顺产的妈妈说很痛,比生孩子还痛,最近也不知道是心里作用还是怎么回事,总觉得腹压压到痔疮了有点痛,唉,还在纠结,日子都逼近了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:46
10个孕妇9个痔
点击查看全文