要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我预产期2月12日的。以入盆但是脐带绕颈怎么办?

楼主: Aaron.曉梅
440016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位。我胎位正,宝宝头有点大9.4mm。而且脐带绕颈怎么办?能顺产吗?<br/> B超单上说。胎儿颈部V字波形,脐带绕颈是几周啊?<br/>[本话题由 Aaron.曉梅 于 2010-01-27 14:30:43 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:15
LZ咱俩是一天预产期,我也是2月12号的,脐带绕颈一周应该没事的,呵呵,预祝咱们都一切顺利吧,等着宝宝自己发动吧!我也想顺产!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:41
我也脐带绕颈一周呢~怕遭罪,我打算剖~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:42
快乐子: 一样我也不会数。医生就说看是不是还是动的那么有规律,或者宝宝突然很异常的动。让我每天晚上找一个小时观察,说一个小时动3次上就没有问题。。其实我没有
我也不会数。。。<br/>感觉宝宝有的时候一天都不怎么动,有的时候一天都爱动,那得怎么数啊!<br/>一直都没数。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:33
楼主是绕颈一圈,我家宝宝也是脐带绕颈一圈!<br/>我也希望顺产呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:46
我12月21日做的BC说宝宝脐带绕颈一周,问有经验的医生说向左睡可以防止宝宝宫内缺氧,还能校正脐带绕颈。我回来就开始向左睡,还真有效果,1月25日再做BC时,宝宝已经没有再脐带绕颈了。你可以试试!还有,医生说就算脐带绕颈也可以顺产,不会对宝宝有危险的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:12
我也是绕了一圈,不太紧,但还是很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:13
Aaron.曉梅: 数胎动怎么数??我快生了都不会唉。
我也是完全不会数,都是用胎心仪听胎心,现在宝宝大了,经常听了10多秒,宝宝就会跑掉
点击查看全文