要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我预产期2月12日的。以入盆但是脐带绕颈怎么办?

435816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位。我胎位正,宝宝头有点大9.4mm。而且脐带绕颈怎么办?能顺产吗?<br/> B超单上说。胎儿颈部V字波形,脐带绕颈是几周啊?<br/>[本话题由 Aaron.曉梅 于 2010-01-27 14:30:43 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:58
问题不大,一圈都没关系的:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:59
偶家BB已经9.6了头,现在很是纠结,到底要不要顺。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:03
问医生吧,但是我觉得安全起见还是剖好。
点击查看全文
Aaron.曉梅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:05
都说头大不好顺,搞不还要疼两次。脐带绕颈都说顺的话有风险。我在想脐带长还好,要是短的话顺产不把宝宝勒紧了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:12
我绕了一圈,说是U型波形。医生没有说别的什么。就说注意数胎动。我也9.4cm,但是医生说还要看头围的,我头围医生说不大,说可能宝宝头不是很圆。那估计像我们,我和宝爸爸头都是有点偏扁。。医生说生前还会检查的。到时候一切听医生的吧。
点击查看全文
Aaron.曉梅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:18
快乐子: 我绕了一圈,说是U型波形。医生没有说别的什么。就说注意数胎动。我也9.4cm,但是医生说还要看头围的,我头围医生说不大,说可能宝宝头不是很圆。那估计像我们,我和宝爸爸
数胎动怎么数??我快生了都不会唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:22
一样我也不会数。医生就说看是不是还是动的那么有规律,或者宝宝突然很异常的动。让我每天晚上找一个小时观察,说一个小时动3次上就没有问题。。其实我没有行动,因为宝宝一直都踢的很厉害的。肚子都踢麻了,绝对超过三次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:25
我今天38周了,今天做了B超,双顶径91MM,以前一直是绕颈一周,今天没有绕了噢,好开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:34
我37周时b超双顶径92,医生说是正常范围。脐带绕颈两周,w型压迹
点击查看全文