要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

足月了。37周产检回来。。有点小郁闷。

楼主: 快乐子
976023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚产检回来。今天检查的血常规肝功能肾功能,要下午才有报告。。其他的彩超,尿常规,胎儿监护都出来了。胎儿监护是满分12分,尿检也很好。B超都好,头位,LOA.就是之前宝宝很乖没有脐带绕颈的,这次却绕了一周,真是调皮啊,让我郁闷了!!物理评分是8分,不懂。<br/> 医生说已经浅入盆了,但是好像没有什么疼的感觉。就是有时候会有宫缩,肚子硬和下坠感。医生说足月了不怕的。这几天右脚肿了,左脚轻微肿,走路没有用,老公给按摩腿,有好转了。<br/> 宝宝也不小。医生估计是有6斤半了。。我腹围都有103,宫高35了。。大肚子啊。。。。<br/> 希望宝宝乖点,年后发动啊,把脐带绕出来哦。不然出来打屁屁。<br/>  <br/> 顺产和刨腹产,到时候就看情况,主要是高中同学开了10指最后还是去刨了,让我有点小怕怕了。。。。<br/>[本话题由 快乐子 于 2010-01-26 12:12:37 编辑]
点击查看全文
快乐子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:12
一滴雨水: 我37周只是做了个胎心监护而已,说胎心有点慢。也是小郁闷。
听医生说。在做胎心监护前吃饱了,宝宝会动的活跃点。有时候宝宝也许是睡觉睡沉了。你到时候吃点甜食之类的。我今天吃了巧克力和奶糖,宝宝就动的很欢。35周第一次做的时候,没有吃什么东西,医生也说动的不太理想,给的11分。这次才给12分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:24
绕一圈没关系的,祝LZ顺利顺产。
点击查看全文
快乐子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:10
石头大本营: 绕一圈没关系的,祝LZ顺利顺产。
谢谢祝福。大家都好运加油哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:14
绕一两圈都没问题的,主要是控制BB大小,我就是贪吃,BB在34周后,突然爆胖。。。
点击查看全文
快乐子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:19
大麦棒棒: 绕一两圈都没问题的,主要是控制BB大小,我就是贪吃,BB在34周后,突然爆胖。。。
我们家BB也不小了。医生说至少6斤半呢。。唉。我主要是不吃就饿啊。。也没有办法。。到时候只有顺其自然。一切听医生的哦。。祝我们和宝宝都健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:54
快乐子: 我们家BB也不小了。医生说至少6斤半呢。。唉。我主要是不吃就饿啊。。也没有办法。。到时候只有顺其自然。一切听医生的哦。。祝我们和宝宝都健康平安!
偶家BB现在已经头9.6了,37周就已经快7斤了...哎
点击查看全文
快乐子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:25
大麦棒棒: 偶家BB现在已经头9.6了,37周就已经快7斤了...哎
我家BB双顶径9.4,头围31.5.医生说看头围头不大,应该头有点扁。你们有没有看头围啊。BB大,是热量高的食物吃多。以后多吃点高蛋白和粗粮食品。。不过宝宝要长大,也没有办法。但是也有好处,说大点的宝宝好带哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:33
希望一切顺顺利利的。。。母子平安。
点击查看全文
快乐子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:50
Aaron.曉梅: 希望一切顺顺利利的。。。母子平安。
偶们都一样拉。。加油加油。。会顺利平安的!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 20:29
绕一圈没关系的,祝LZ顺利顺产。
点击查看全文