要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

亲们,有预产期是2月12号前后吗?

756342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,大家有预产期是2月12号前后的吗?我是2月12号的,现在心里是有紧张,有兴奋,还有一点小小的恐惧,嘿嘿!!大家呢?不管是物品还是心里都做好准备了吗?<br/> PS:我还是希望宝宝拖几天,那样就过了年,是虎宝宝了!而且那时家里人也都有时间照顾我们了。否则,按预产期是腊月二十九,大家都忙年呢!嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:59
嘿嘿,我是2月9号预产期的,心理也和你一样,期待着宝宝的到来,也害怕手术的痛苦,不过想想只要宝宝平安出来,痛也值得的.我们一起加油吧!待产包都准备好了,宝宝一大包,我自己一小包!
点击查看全文
帅气虎宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:04
yaqing304: 嘿嘿,我是2月9号预产期的,心理也和你一样,期待着宝宝的到来,也害怕手术的痛苦,不过想想只要宝宝平安出来,痛也值得的.我们一起加油吧!待产包都准备好了,宝宝一大包,我自己
对,为了宝宝,我们一起加油,对了,听老人说,能顺产还是顺吧,那样对大人孩子都好!加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:34
偶2.15呢。具体也不知道他要哪天出来,呵呵。。。。。。。。期待中。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:36
我是2月13的,呵呵希望能坚持一天,情人节在生,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 10:56
比你晚十天,我想宝宝正月里出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:39
偶是2月11日的噢,想他提早一天出来,210嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:08
我比楼主早一天奥,是2月11日的预产期!心里是准备好了,但估计真到生的时候还是会很紧张的。宝宝晚两天的话就是虎头宝宝了,我也希望宝宝能和我一样属虎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:07
我是2.14号,大年初一的呀<br/>一切顺其自然,等着宝宝发作了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:46
我的是2月13日呢 呵呵 不知道宝宝会在什么时候发动让他自己做主吧 还不知道是男孩女孩呢 嘻嘻
点击查看全文