要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

下个月生的妈妈们每天都怎么过呀?

493129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要生了,妈妈们每天都在家里干什么呢,都怎么过最后的一个月呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:05
下个月打算不上班,所以我也还没有想好每天在家做些什么,估计就是看电视,睡觉,吃饭吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:37
jjm真辛苦,最后一个月才不上班,我都不上班快一个半月了,在家就是吃饭,看看书,晚一到两小时电脑,再剩下的时间就是来应付身体的不舒服了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:25
我知道怀孕就没有上班了,每天在家就是看电视,上网,没事就出去散步,真的好难熬的,不过现在好了还有33天就解脱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 18:07
我知道怀孕就没有上班了,每天在家就是看电视,上网,没事就出去散步,真的好难熬的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:27
从怀孕就没有工作了,天天在家看电视,上网,出去散步都很少,我们这边很冷,雪很大,怕摔跤,天天无聊的很,还有34天,加油吧\
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:40
我也是从知道怀孕就没上过班..天天在家看电视,,无聊死了..还有23天....紧张..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:07
偶也还有20几天啦~~还在上班哩~~今天领导问:你准备什么时候开始休息 啊~~我说还没想好呢,呵呵~~反正工作也不算累嘛~~上就上吧,还能多活动下,不然在家也无聊没事做~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-16 08:52
从怀上就没在上班,前期真的度日如年。不过现在好了,感觉时间过得很快,还有半个月就能和俺宝见面了。呵呵。。。每天就是上网、看电视、吃饭、睡觉,偶尔逛下街,很单调,不过孕妇的生活基本都如此吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:48
每天在上班中度过,估计要上到过年了
点击查看全文