要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快35岁了,三年多未准好孕的姐妹们帮帮可怜的我吧,保佑你们顺利平安

1595187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年多未准,快35岁了。姐妹们帮帮可怜的我吧

我未准三年多了,请有经验的姐妹帮忙看看我还需要做什么

多个月监测有正常排卵,月经第三天性激素正常,宫腔镜下通夜子宫正常输卵管通畅,抗精子抗体阴性。支原体衣原体阴性,老公正常

问题 :1其中雌激素 24,正常范围的最低值,泌乳素正常范围内的最高值。医生说没问题,,因为这些都是影响排卵的而我的排卵正常。就没用药。2 宫颈糜烂3度,几个月前聚焦超声波治疗,效果不是很理想,有所改善,白带变少了。3 体温:近三年的体温显示:排卵后第三天第四天能升到最高温,持续高温10天左右下降两天来月经,,月经第四天五天六天均为少量褐色,(怀疑黄体不足)

措施:中药半年,克米三个月,有两到三个卵泡正常排出,内膜10--12。服达芙通补充黄体酮。人授一次,均失败。

请问:我还需做哪些检查?我该做什么

帮帮我吧。

点击查看全文
yaya909 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:22

搂主的孕激素怎么样呢?建议在月经来前一周左右抽血化验一下。如果孕激素水平低是不利于胚胎着床发育的,可以在排卵后服用黄体酮。我怀孕前就是这么做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:00

说实话,你都快35啦。我婆婆才38岁。夸张吧...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 02:16

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 02:19

10天早上吃红糖姜水.我老婆是我天天煮的,马上8月就有儿子啦.

加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 07:42

我觉得放松心情是最重要的

我是未准一年后怀上的

下个月就要生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:42

希望楼主好孕!![:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:59

楼主不要着急。 我也36岁了。自从04年胎停,就一直怀不上,你做的那些检查,我都查过了。还做了一次腹腔镜。我和老公一切正常,除了我黄体功能不太好,老公精子畸形率略高外。 医生当时就劝我试管,但我觉得试管实在太麻烦了。一个中医说,如果是母体本身有问题,比如黄体功能不好,试管怀上了也不一定成功。所以我们坚持没有做试管。去年12月,我和老公决定了,如果07年年底还要不上孩子,我们就不要了。结果08年1月底,我竟然惊奇的发现,我们有了宝宝。经过保胎,现在18周了。

用一句给我检查、保胎的医生话,劝慰你:老天爷如果想让你有孩子,怎么你都会有的;老天爷不想让你有孩子,你着急也没有用。

楼主,连协和的名医都这么说了,咱们就别着急了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:40

先祝楼主早日好孕!

我有一同学结婚五年,今年才怀上,其间走了很多医院,那些迷信的法事也做了很多都不管用.后来才到深圳一家医院医了半年.08过完年就怀上了.好像做了好多检查,什么通输卵管,治宫劲炎,吃了很多中药,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:45

愿LZ早日怀上健康的宝宝.[:em25:][:em25:][:em25:]

我的做法是月经结束后, 每隔一两天就和老公AA, 结果到了月末,真的就怀孕了.可是老公也累惨了.

点击查看全文