要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

快35岁了,三年多未准好孕的姐妹们帮帮可怜的我吧,保佑你们顺利平安

1594187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年多未准,快35岁了。姐妹们帮帮可怜的我吧

我未准三年多了,请有经验的姐妹帮忙看看我还需要做什么

多个月监测有正常排卵,月经第三天性激素正常,宫腔镜下通夜子宫正常输卵管通畅,抗精子抗体阴性。支原体衣原体阴性,老公正常

问题 :1其中雌激素 24,正常范围的最低值,泌乳素正常范围内的最高值。医生说没问题,,因为这些都是影响排卵的而我的排卵正常。就没用药。2 宫颈糜烂3度,几个月前聚焦超声波治疗,效果不是很理想,有所改善,白带变少了。3 体温:近三年的体温显示:排卵后第三天第四天能升到最高温,持续高温10天左右下降两天来月经,,月经第四天五天六天均为少量褐色,(怀疑黄体不足)

措施:中药半年,克米三个月,有两到三个卵泡正常排出,内膜10--12。服达芙通补充黄体酮。人授一次,均失败。

请问:我还需做哪些检查?我该做什么

帮帮我吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:57

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:06

最好去大点的专科医院看一下 [:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:50

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:46

为什么不直接去做试管婴儿?我爱人的一位女同事就是一直怀不上,然后就去做了试管婴儿,花了三万,现在肚子里已经有了一对双胞胎宝宝了。

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:17

是不是精神太紧张了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:07

该来的时候会来的, 三十五岁以上四十多岁才怀的多了去不用紧张.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:08

我想可能是心理压力太大了,我也和楼主差不多,今年34岁,两年未准。医生也说不出什么原因,让我和老公出动旅游,结果由于多种原因未去成。排卵正常,激素正常,老公正常,只有一个问题:造影时显示左侧输卵管上举,但都是通的,医生说有可能是疼痛引起的痉挛造成上举,而且另一侧也完全正常。

后来因为爸爸带着遗憾辞世,我不愿再等了,更不想婆婆爷爷有遗憾,所以选择了试管。我鲜胚失败了,冻胚成功的,本来是双双,后来有一个没有保住,现在这个宝宝很健康。

我的建议:

选择1)换一个医生,开中药继续吃,和老公出去旅游;

选择2) 及早考虑试管,因为如果年龄太大了,会影响试管的成功率,我当时做时医生告诉我,我这样的情况成功率是很高的。我两次一共花了3万元。

希望你能尽快当上妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:35

放松心情最重要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:45

宝宝跟你有缘分的,放松心情,会来的

点击查看全文