要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有没有预产期是2月20号的准妈妈啊?

楼主: 蝶飞舞
1062333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月16日,预产期是2月20号,年初七,今天34周拉,还有42天那,希望不管男女都要生个小老虎出来啊,千万别提前。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:20
我是5月17的月经,预产期2月21号,大家都是同一天哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:13
我也是2月20日的预产期哦,想的和你一样,不管是女宝宝,还是男宝宝,不要提前出来,要熬到正月才出来,呵呵。因为我和老公都觉得虎宝宝好可爱,而且是虎头宝宝,不然就是牛尾巴宝宝了,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:20
大概几号我不记得了啊,反正是月初10号之前一点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:35
打算在哪医院生BB啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:45
孽尛孩ヽ宝: 一样一样的爱~~我也是2月20号的预产期~呵呵我感觉我的要延后~~因为月经不准老是延后~
我也是预产期是2月20号,肚里怀的女宝宝,但是我的最后来月经日期是5月13号,可是怎么预产期也和你一样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:48
亲亲小太阳: 我也是2月20日的预产期哦,想的和你一样,不管是女宝宝,还是男宝宝,不要提前出来,要熬到正月才出来,呵呵。因为我和老公都觉得虎宝宝好可爱,而且是虎头宝宝,不然就是牛尾巴
咱们俩一样哦,预产期一样,也是女宝宝,你是哪个地方的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:48
有没有是深圳的妈妈,预产期也是2月20号的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:00
我是5月17的月经,但医生说预产期2月24号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 23:49
我的末次月经时5月13号,预产期是2月20号,但是我的月经周期比较长都是33天左右,所以也有可能延期,正好我们也希望他是虎宝宝,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:23
乐乐-宝宝: 咱们俩一样哦,预产期一样,也是女宝宝,你是哪个地方的?
呵呵,我是浙江宁波的,到现在还不知道是女宝宝还是男宝宝,每次b超问医生都不告诉我,上星期也做了b超,还是不告诉我,我说现在孩子都这么大了,还有什么不能说的啊?医生给我来了句“生出来不就知道了?”唉,真无奈,到现在宝宝的推车啊,婴儿床啊什么的都还没买,因为不知道是买粉色的可爱点的好,还是蓝色的好,呵呵。
点击查看全文