要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

34周B超了,有点小郁闷。。。

楼主: yannyann
719818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天33+5去做B超,看看发育,看看大小,,,结果双顶径8.9cm,不老小的吧。。股骨长径才6.3cm <br/> 我跟他爸爸都是大高个啊,,大长腿,怎么宝宝的股骨长径才6.3啊 <br/>  <br/> 不会是大脑袋小短腿吧,,,,郁闷死了,怎么才能长起来啊???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:49
我32周整双顶径86,股骨才59,现在的宝宝都是头大腿短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:04
我34周数据双顶径跟楼主的数据一样的,股骨长7.0.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:39
我34W 双顶径88 股骨66
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:15
我是32+6去的 也是超郁闷的。双顶径9.1超大的。股骨长才6.3有点短啊!脐带还绕颈两周!有点小担心啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:56
我32周双顶径71 股骨54,我的孩子小的很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:52
我34周,双顶径8.5cm,股骨6.8cm,我和老公都是长腿高个,希望宝宝也能遗传到这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:01
我35周+1D,双顶径8.9cm,股骨6.9cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:18
楼主mm不用急,34周才发动,我是两周的时间BB狂长啊...贪吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:59
你的还可以啊。<br/>我的34周。双顶径9.3。。腹围34.3.股骨长6.7。。<br/>大肚子。大脑袋。。
点击查看全文