要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

大家给初生的宝宝准备的奶瓶是玻璃的还是塑料的啊?

楼主: 健康@宝宝
843342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家说初生的宝宝用玻璃的好是吗?大家准备的是塑料的还是玻璃的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:58
我们这里实体店贝亲奶瓶6.5折,所以买了120ML玻璃和塑料各一个,240ML玻璃和塑料各一个。三个月以内还是用玻璃的好,大点宝宝自己要拿奶瓶了再用塑料的吧。<br/>据说塑料加热次数多以后会才产生什么双酚A,反复使用可能扰乱人体内分泌系统,甚至造成男童性别不明。
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:58
碎嘴金字塔: 我们这里实体店贝亲奶瓶6.5折,所以买了120ML玻璃和塑料各一个,240ML玻璃和塑料各一个。三个月以内还是用玻璃的好,大点宝宝自己要拿奶瓶了再用塑料的吧。<br/>据说塑料加
我也觉得玻璃的好,但是人家送我们的奶瓶,不知道送的是什么样子的,等我看看要数塑料的话我就在买玻璃的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:38
因为准备自己母乳喂养,我准备的是爱得利的塑料的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:10
玻璃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:14
买的贝亲的塑料的。<br/>不想去换了。麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:31
我买了贝亲的玻璃的一个160ML和一个240ML。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:08
我买了贝亲的玻璃的120ml和240ml各一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:41
我和楼上的一样,买了一个120的,一个240的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:51
我也买了贝亲玻璃的,可是买的时候专柜宽口没货,就买了两个标准口径的。大家都推荐新生宝宝用宽口玻璃的,至今不知道为啥宽口比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:49
玻璃的用来喝奶,塑料的用来喝水。
点击查看全文