要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们有去胎毒吗?

楼主: 冼家小宝宝
541117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个同事对我说.你也有胎毒喔!脸上都长了豆豆啦~之前一直也有长豆豆.但没多在意.觉得正常的吧.<br/> 今天听同事这样一说.就觉得应要注意一下啦.<br/> 近期老公一直说我口臭得很.也便秘.每次去大便的时候都臭得很..<br/> 这是不是体内的毒很多??<br/> 大家是否有这样的情况??<br/> 如是用什么方法解决?<br/> 要排毒吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:36
用艾叶水煮鹅蛋,最后三个月每个月吃一次,每次1-2个蛋
点击查看全文
冼家小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:03
都不知道哪里有鹅蛋买呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:23
我六个月的时候回老家吃了中药,是专门给孕妇吃的排毒的,喝中药后拉的便便都是黑的,医生说是在排毒呢,吃了一个星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:11
我最近也长痘痘了阿,老公也说我有口气啊,排便一直不是很顺,估计也是有胎毒咯。我们这里好像有中药专门在生产前排胎毒的,但是我不知道什么方子,要去问问人家咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:32
中医说:有胎就有热。长痘痘,口臭,便便臭都是正常的。有的人太热还会便秘和痔疮。后期可以吃一些绿豆煲乳鸽,羊水会清。特意排毒不好的,可以等宝宝生好后再排排毒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:10
我也是前段时间才听说这个胎毒的。可以用白莲须煮鸡蛋,或者莲蓬煲水,鸡蛋花煮水也行,这些不太凉的不怕,1周2次,人家教的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:11
hyaitxq: 吃鹅蛋可以去胎毒的,还可以防止宝宝腿不抽筋
我也听说鹅蛋去胎毒很好,但是很难找阿,而且听说很难吃??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:13
吃鹅蛋,我婆婆用西红柿炒的鹅蛋,我都没吃出来是鹅蛋,因为据说鹅蛋比较粗
点击查看全文