要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们有去胎毒吗?

540717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个同事对我说.你也有胎毒喔!脸上都长了豆豆啦~之前一直也有长豆豆.但没多在意.觉得正常的吧.<br/> 今天听同事这样一说.就觉得应要注意一下啦.<br/> 近期老公一直说我口臭得很.也便秘.每次去大便的时候都臭得很..<br/> 这是不是体内的毒很多??<br/> 大家是否有这样的情况??<br/> 如是用什么方法解决?<br/> 要排毒吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:09
恩?按你这样说我也有胎毒哦!<br/>情况和你差不多,脸上一直会有小痘痘出现,而且便便超臭的!<br/>不过我父母解释说便便臭是因为吃的好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:19
我和姐妹们一样的,我也是这种情况,额头长了很多小疙瘩。过来人都说孕期长痘痘是正常的呀!口臭的话是因为上火引起的,便便臭就是在排毒嘛。孕期中不要去特意排毒不好的,可以等宝宝生好后再排排毒。
点击查看全文
冼家小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:04
zwjlovejdj: 恩?按你这样说我也有胎毒哦!<br/>情况和你差不多,脸上一直会有小痘痘出现,而且便便超臭的!<br/>不过我父母解释说便便臭是因为吃的好!
我和我老公每天都吃得很好!!
点击查看全文
冼家小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:05
百合精灵丹: 我和姐妹们一样的,我也是这种情况,额头长了很多小疙瘩。过来人都说孕期长痘痘是正常的呀!口臭的话是因为上火引起的,便便臭就是在排毒嘛。孕期中不要去特意排毒不好的
我上网查了一下.好像排了胎毒的宝宝会好带很多的喔!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:49
口臭啊不会吧,这个我没有,但是我每天会大便的一次的,我大便有时候很臭有时候不臭!呵呵没有便秘,豆豆没有!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:06
要多喝水,少吃油腻的食物.孕妇可以喝莲托水去胎毒,后期可以适量吃些绿豆.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:14
貌似我很健康哦,没有什么不正常的~~~~看来我家豆豆还是真的很健康,医生都这样说,说我气色好,每次检查宝宝情况也好,还是有计划的好哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 18:12
我听说吃绿豆可以去胎毒哦,不过我感觉还好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:15
吃鹅蛋可以去胎毒的,还可以防止宝宝腿不抽筋
点击查看全文