要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

准妈妈们肚子里的宝宝在打嗝好玩不?

楼主: 健康@宝宝
682437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周了,30周发现肚子上有规律的跳动差不多1到5分钟,有时候5到10分钟,我查了下网上说在打嗝好好玩噢,有时候打嗝的时候还会蠕动还会自己踢我,不知道他是不是难受还是什么哈哈,反正好可爱,觉得宝宝!姐妹们你们有这样的情况吗、。宝宝打嗝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 08:49
健康@宝宝: 没关系的呵呵!宝宝打嗝说明肺活量好啊!没事!
哦,学习了,之前一直和老公在猜这是宝宝的什么动作,觉得奇怪。呵呵
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:06
wodebingbing: 哦,学习了,之前一直和老公在猜这是宝宝的什么动作,觉得奇怪。呵呵
反正就1到5分钟差不多这点时间吧,对不对,像脉搏跳动一样,但是比她有力度哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:51
呵呵,原来是宝宝在打嗝,我一直以为是血管在跳动!还奇怪为啥时跳时不跳呢!不过似乎也印证了我家宝宝横位的B超结果,因为TA总在左侧肚皮“跳”  :(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:11
我还一直以为是她在胎动呢,我有一次数了一下,十分钟动了125次,是很有规律的,而且动作比较小,就是动一下,动一下的,原来这是打嗝呀,下次再这次得告诉我老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:03
我也觉得不是很舒服,特别是半夜打嗝,呵呵,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:00
我宝宝也打嗝,一开始不知道我以为是TA在动还是什么来的,后面问医生才知道是宝宝吃饱了在打嗝,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:33
一点都不好玩,他一打嗝我还就想数,老是影响我正常呼吸。
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:51
乐乐-宝宝: 我还一直以为是她在胎动呢,我有一次数了一下,十分钟动了125次,是很有规律的,而且动作比较小,就是动一下,动一下的,原来这是打嗝呀,下次再这次得告诉我老公
恩叫你老公也看,我老公还说宝宝好准时啊,吃饱了就打嗝,我们家儿子每天晚上10点打嗝差不多哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:23
原来是打嗝啊,我还以为是宝宝心跳呢,我想怎么比宝宝心跳慢一点,而且一直跳呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 08:35
是,就是睡觉前或正要睡觉时。呵呵
点击查看全文