要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕为什么情绪总是不太好/

楼主: xiugaihua
924821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近情绪不太好?会不会影响到孩子啊?大家有过这样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:55
我也是啊,我原来从不哭的,怀孕后哭了两回。现在一定要控制了,孩子大了,知道事了。打个喷嚏都能动几下,更别说哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 23:11
我也是控制不好自己的情绪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:58
郁闷罗,有时候~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:58
我也跟老公吵过2回,哭的很伤心,跟爸妈也生气过,有点看谁都不顺眼。而且有点过分担心辐射啊噪声啊什么的伤到宝宝,因为附近有装修的,也老怕委屈宝宝而过分自责。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:59
总想给他/她最完美的生活条件,但总是实现不了。。。
点击查看全文
xiugaihua (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:29
朋友们也都是一样啊,好像很难控制啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:01
好想大哭一场,距离生宝宝日期还有十几天,突然接到婆婆得了肾癌的消息,老公失魂落魄,我也非常难过,肚子里面小宝宝也很难受,好想大哭一场,还要忍着安慰老公。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:42
也不知道是不是我小心眼啊 从刚怀孕没多久到还有不到一个月就要生了 基本上每个月我都要发几次很大的脾气 主要原因是得不到婆家人口头上的关心 我也不知道是不是怀孕影响的情绪还是我自己给自己不痛快 只希望生产完了自己心情会好点 但是婆家人真的让我好寒心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:16
我也是的,哎,专挑老公的刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:19
感觉好像是自己矫情了 莫名其妙的感慨着悲伤着 情绪不高 不知道自己想要什么 快要生宝宝了 自己还会有害怕紧张 做个妈妈真的好不容易
点击查看全文