要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

预产期2月的准妈妈现在胎动厉害吗

楼主: yaqing304
656628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月9日的预产期,现在33W+2D,我家宝宝从28周以后就胎动变的很厉害,28周以前是基本白天不怎么动,晚上稍微踢两脚就乖乖睡觉了。28周以后每天白天晚上都爱动,特别是半夜我睡觉前和凌晨老是会顶我,顶的很厉害,一动就动很久,有时候会感觉他全身在翻身,肚皮震动。JMM,你们的宝宝都动的厉害吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:53
大家都差不多的,宝宝现在会很多种姿势了,很调皮的,辛苦归辛苦,就当是享受怀孕的过程吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:52
我也是诶,都说后期胎动会减少,我也是觉得变多了,踢的情况变少了,整体蠕动的情况多了,大家是不是这样啊 ??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:05
宝宝现在是一点也不会怜香惜玉的,有时踢起来很用力,咣咣的,感觉整个肚子都变型了!太用力时,都会感觉有点点的痛了,不再像四个月时那么斯斯文文的了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:42
我们家宝也是28周以后动的厉害,有时候鼓包都能摸到硬硬的东东,不知道是小脚丫还是小腿,我都怀疑他不睡觉吗,一天到晚都在动,我都替他累得慌!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:45
我现在也很难受!<br/>上面顶的难受!<br/>快点生出来就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:13
我家宝宝最近也是超爱动的~<br/>楼主的肚皮也会震动吗?<br/>我猜不透宝宝那是怎样个动法~<br/>好快的,一个闪肚皮就起来又下去了~<br/>大家都会这样吗?
点击查看全文
yaqing304 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:46
一生有你318: 我家宝宝最近也是超爱动的~<br/>楼主的肚皮也会震动吗?<br/>我猜不透宝宝那是怎样个动法~<br/>好快的,一个闪肚皮就起来又下去了~<br/>大家都会这样吗?
会,我家宝宝会突然袭击,震动一下,呵呵,什么动作都有,反正白天黑夜的不消停!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:51
怎么看你们都动得这么厉害啊?我的也比以前多了,但是没你们说的那样啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:32
健康@宝宝: 是啊我也是最近胎动很频繁,特别爱鼓包,一顶包我心脏就受不了,感觉负担好重,楼主你是这样的情况吗?还有左侧卧睡觉也顶我,感觉宝宝不喜欢左侧卧睡觉哦!!就喜欢我平躺!
我家宝宝和你好像正相反呢, 只要我平躺,TA就懂得很厉害,好像全身都在扭动。平时这样的扭动不太多了,只是局部动,呵呵。
点击查看全文