要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

准妈妈们..你们的宝宝都有入盆没?

楼主: 小包寳贝
665636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天31+2了...去产检..医生说有点入盆了...晕S...是不是太早了..<br/> 会不会早产啊..怕怕...    你们的有没有这么早啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:44
我是33W+2D检查,入盆的。你是不是觉得走路,或者站久了、做久了,肚子下面都坠的很疼?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:02
我就是走一会儿就感觉往下坠,要小便的感觉
点击查看全文
小包寳贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:05
哎哟蝌蚪: 我是33W+2D检查,入盆的。你是不是觉得走路,或者站久了、做久了,肚子下面都坠的很疼?
虽然医生说有点入盆..但我都没什么感觉啊..就是晚上起床尿的多..肚子有点下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:47
是啊。总是要小便。33周了。大夫说胎头达宫内口了。不知道是不是入盆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:43
看来我又得去google一下啥叫入盆了,不懂的太多了~
点击查看全文
小包寳贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 00:09
碎嘴金字塔: 看来我又得去google一下啥叫入盆了,不懂的太多了~
呵呵 ..是啊..我也不懂..也没什么特别不舒服..
点击查看全文
小包寳贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 00:11
天添宝宝: 是啊。总是要小便。33周了。大夫说胎头达宫内口了。不知道是不是入盆了
应该是浅入盆..没完全入吧..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:26
今天34W去检查,之前一直很多人说我的胎还很高,担心它会不会迟入盘,今天医生说有点入盘了,但是入得不很好,教了个坐姿,左右脚板对脚板的平放着坐,说这个有利于入盘。希望对姐妹们有用。
点击查看全文
小包寳贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:37
呵呵...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:35
我35周去产检医生还说没有入盆呢,估计不可能早产了!
点击查看全文